Найти
Рейтинг
Новые
27.10.2020
+6 фото
Великолепный аромат, но не ванили, а специи. Всего одной, но такой знакомой. Ее добавляют в соления и маринады, но Вы не будете пахнуть солениями из банок. Для любителей пряностей. Необычный аромат для лосьона для тела.
Chebick
07.10.2014
+2 фото
А вы хотите ощутить на себе запах специй и пряностей? Точнее пряного чая. Тогда вам сюда!
Всем привет! О существовании бальзамов этой известной любителям Айхерба фирмы я…
OxanaKsu
25.01.2019
+2 фото
Азиатский спа-салон или чай-масала из Индии?
Уже много лет покупаю лосьон-молочко ванильное от Ив Роше. Она прекрасно дополняет, а точнее заставляет звучать иначе, мою любимую туалетную …
Елена дваждымама
29.10.2012
И для рук, и для тела - если с запахом подружитесь (фото)
Лосьон большого объема и коричневатого цвета, ссылка Мне понравилось:-консистенция приятная, средней густоты-хорошая…
Лосьон для рук и тела Desert Essence Hand and Body Lotion, Coconut, 8 fl oz (237 ml)
09.07.2022
08:31
+9 фото
Прощай моя любовная любовь, мой самый лучший лосьон за всю жизнь. Я так буду скучать по тебе и эта ода в память о тебе. Рекомендую, наверное, в последний раз.
Antiteza
21.03.2017
10:03
Всё бы ничего! Но аромат!
Заказала пробный вариант этого лосьона на сайте iherb. Хотелось хороший питающий крем в удобном объёме, чтобы кинуть в сумку и воспользоваться в любой момент.
Лосьон для рук и тела Desert Essence Organics, Hand and Body Lotion, Almond ( лосьон для рук и тела, миндаль )
25.03.2020
06:38
+11 фото
Лосьоны, которые врезаются в память своими невероятными ароматами. Сладкий миндаль покажется Вам необыкновенным. И у него не один аромат, а целых два. Не вероятно, но факт. Новая упаковка стала красивее.
hannagood
04.02.2020
09:55
+1 фото
Desert Essence, Coconut: Плюсов много, а минусы?..
Всем привет! Пользуюсь данным лосьоном уже больше года - очень довольна.
Rudert
23.10.2021
07:03
+17 фото
И ещё одно интересное средство от бренда SmoRodina - набор патчей для глаз. Необычное изобретение, которое работает! Но важно правильно использовать и учесть несколько моментов.
anastasier
19.03.2015
12:53
Органическая косметика бывает хорошей
Зашла я на сайт iHerb в поисках чего-нибудь интересного. У меня как раз закончился лосьон, и я решила купить этот.
Passionata
12.12.2016
21:05
Крем для рук с ароматом кокоса... Любителям Баунти и Раффаэло проходить мимо.
Доброго времени суток! Наверное при выборе данного крема я, как и многие другие, повелась на…
aciano
24.10.2021
01:35
+11 фото
Тот редкий случай, когда соглашаюсь с каждым словом производителя о результатах применения. Патчи для глаз от отеков и усталости SmoRodina
Всем доброго времени суток!
Таблетки Нобел Карлон 10
Vita Land
09.04.2022
18:41
Нобел Карлон. Вполне рабочий препарат
Вообще это тот же эналаприл. Энам. Энап. Производят Карлон у нас, в городе Алматы. Я приятно удивилась довольно низкой цене.
RaiDeRMaSkeD
06.03.2014
14:06
+10 фото
Впервые на арене клоун Айрек ( не судите его строго – это его дебют в моих отзывах )! Мы представляем вашему вниманию фотоисторию об удивительной находке этого года - миндальном лосьоне для рук и тела ( в нашем случае… для всего ) с iHerb!!!
kati-kitty
24.03.2015
14:27
+1 фото
C любовью к коже, природе и животным
У меня нет мании в отношении всего кокосового, а также органического. Даже больше: к органике и к натуральным продуктам я от отношусь сдержанно и…
kolu4ka881
18.10.2021
13:01
+16 фото
Многоразовые патчи из конопли моя новая любовь. 💛💛💛 Убирают мешки под глазами и дарят отдохнувший вид.
Зона вокруг глаз - моя боль с самого детства.
Dolchik86
30.01.2016
22:44
Долгожданная находка, замена миндального батера от The Body Shop.
После того, как мой любимый теплый зимний миндальный баттер от The Body Shop сняли с производства я безуспешно…
Vikkei
27.12.2016
20:07
+4 фото
Райское наслаждение для кожи :)
Продукцию торговой марки Desert Essence я знаю несколько лет благодаря Айхербу. Покупала масло жожоба, бальзамы для губ этого производителя.
Foxyshka
08.09.2021
15:18
+14 фото
Ну очень необычные патчи в очень симпатичном оформлении от отечественного производителя.
Пожалуй, это самые необычные патчи, которыми мне в принципе когда-либо удавалось…
Victoria Green
05.01.2015
15:05
+1 фото
Аромат кондитерского миндаля холодным зимним вечером...Питательный,увлажняющий и смягчающий лосьон для тела и рук от лучшей марки Desert Essence!!!
Девочки, здравствуйте! Это лосьон подошел к концу …
Бальзам для губ DARLING* Lip soother
fiu-fiu
18.01.2024
10:35
+6 фото
Веганский бальзам в стике с ароматом кокоса от нового бренда Darling*
Здравствуйте ! Сегодня хочу поделиться с вами отзывам о веганском бальзаме для губ от брэнда DARLING.
Nika777
30.01.2017
11:23
+6 фото
Хваленый Desert Essence - натуральный и полезный крем для рук и тела, который хорошо увлажняет, но сам по себе ужасен. Впервые настолько крупное разочарование в товаре с IHerb.
Малинка
21.10.2021
09:32
+18 фото
До чего дошел прогресс! Многоразовые патчи: выгодно и удобно!
Несколько лет назад на рынке бьти-индустрии появились патчи для глаз.
J_espere
14.12.2014
13:29
Desert Essence - необыкновенно ВКУСНЫЙ миндальный лосьон - стоит ли им соблазняться?? (ФОТО + РАЗБОР СОСТАВА)
Этот лосьон я заказывала с iherb 'а в паре с тыквенным …