Опубликовано 19 Март, 2020 - 12:04

неделя или более

Как часто вы играете с детьми в настольные игры? Я всегда была поклонницей настольных игр. Мы часто играли с дедушкой в шахматы, а морской бой мы рисовали на тетрадных листах в клеточку. Для того, чтобы начать игру, нужно было расчертить поля, нарисовать корабли, в детстве я часто ошибалась с расстановкой и приходилось все перечерчивать.

Для таких малышей, да и просто для удобства взрослых и придумали эту игру - Настольная игра Десятое королевство Морской бой

СТОИМОСТЬ варьируется в зависимости от магазина, в котором ее покупать, и составляет от 400 до 600 рублей.

И знаете, она реально классная. Она нравится не только детям, в нее интересно играть даже взрослым. Кто-то в детстве даже очень любил эту игру и для таких фанатов будет приятно вспомнить прошлое и насладиться современной игрой по мотивам популярного Морского боя. Правила то остались прежними.

Б8, Б7! - Ранен! Убит!

"-Б8, Б7! - Ранен! Убит!" Сколько раз приходилось слышать эти или похожие на них слова, произносимые сдавленным шепотом! Они звучали на уроках в школе, на лекциях в институте, палате пионерского или детского летнего лагеря. И каждый из нас знал: рядом идет суровое и бескомпромиссное морское сражение. В этой игре можно было только победить или погибнуть! Если, конечно, внимательный преподаватель не прерывал сражение и не брал в плен Вас и Вашего противника! Игра, от которой было трудно удержаться, если к этому возникали предпосылки!

Описание игры Морской бой от магазина Десятое королевство. Что вдохновило создателей этой игры?

У нашей компании такие предпосылки возникли и заставили нас создать промышленный вариант настольной, широко распространенной и любимой многими поколениями, игры. В нашей игре противники разделены пластмассовой стенкой, на обеих сторонах которой расположены акватории морской битвы. Конечно, проще взять по листочку клетчатой, тетрадной бумаги, но пластмассовые корабли и снаряды-фишки позволяют игроку ощутить себя оператором современного артиллерийского комплекса, управляющего огнем мощных судовых орудий! А как важно видеть не спину отвернувшегося противника, а его глаза после нанесенного удара, в которых отражается результат залпа: Ранил? Попал!? Трехлинейный!? Азартно, удобно увлекательно!

Исполнение такое простое, но такое удачное.

УПАКОВКА

Яркая синяя картонная коробка, в ней можно хранить игру после вскрытия. Внутри два игровых поля, выполненных в форме чемоданчика. Прилагаются фишки белого и красного цветов и комплект кораблей, которые нужно расставить на свое игровое поле.

Для тех, кто не знает правила игры в Морской бой, на коробке они подробно прописаны.

Играть теперь можно, ничего не расчерчивая на тетрадном листе.

Чтобы начать игру, нужно просто открыть игровое поле с экраном и расставить свои корабли. Противники берут свои игровые поля, которые скрыты экранами так, что они не видят расстановки кораблей противника. Далее важна стратегия.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Комплект игры состоит из 2-х игровых наборов в каждый из которых входят:

Игровое поле с экраном1 штАвианосец

Крейсер1 штПодлодка

Эсминец3 штТорпедный катер

Белые фишки150 штКрасные фишки

Учитывая разнообразие вкусов и интересов своих покупателей, наши художники и инженеры создали несколько вариантов игры по принципу "Морского боя" - "Танковый бой".

Играйте и побеждайте, а если не повезло, учитесь терпеть поражения и делать из них правильные выводы!

ПРАВИЛА

В игре принимают участие два игрока. На каждого из них приходится по одному игровому набору. Игроки располагаются таким образом, что бы не видеть игровое поле противника, и готовятся к игре. При расстановке кораблей нужно учитывать, что они не могут соприкасаться друг с другом. Перед началом игры участники договариваются о правилах выполнения ходов. Выиграл тот, кто первый уничтожил все боевые корабли противника.

Как мы знаем, играть в эту игру можно вдвоем. На самом деле, игра очень даже захватывает. По динамичности она превосходит монополию. Игра занимает не так много времени и игроки не устают за время прохождения.

Нам игра очень понравилась. Играли с детьми, дети играли вместе. Игра вызывает много положительных эмоций, развивает логику, а также мелкую моторику. Мелкая моторика задействована, благодаря тому, что фишки очень мелкие и пальцами их взять и вставить, куда необходимо, достаточно сложно. Они такие мелкие, что так и норовят выскочить.

●•●• Подписывайтесь на наш канал, там будут обзоры и других настольных игр.

РЕКОМЕНДУЮ! Настольная игра Десятое королевство Морской бой - Это неизменная классика, модернизированная под современную игрушку.

Достоинства
  • +развивающая
  • Интереснее, чем на бумаге
  • Качественное исполнение
  • Легко найти в любом магазине
  • Отличное вполощение старой игры
  • Развивает внимательность и усидчивость
  • Удобна в хранении
  • Цена