Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 21:02

63 бел. руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток. Сразу признаюсь, брала этот аромат без затеста. Так как, аромат жвачки я люблю, да и в целом ароматы Москино мне нравятся, то решила рискнуть. А тут и у подруги, которая за границей живет, точно такой же розовый медвежонок, от которого она в восторге, и по её словам, он действительно пахнет жевательной резинкой. Тут и Золотое Яблоко с вкусным ценником в 63 бел. руб. заманило. Не сдержалась, заказала! Тем более один медвежонок у меня уже есть, пусть и второй появится, с братом в парфюмерном гардеробе ему веселее будет.

Пришло мое чудо парфюмерное быстро. Села я значит, открываю коробки, осматриваю. Трогаю флакон, предвкушая знакомство. В отличии от Той Боя, флакон сделан из розового прозрачного стекла и лапки медвежонка матовые, на ощупь шершавенькие.

Moschino Toy 2 Bubble Gum

Сделав пшик на запястье, я вдохнула аромат. И знаете? Любви с первого занюха не произошло. Первое о чем я подумала, это где жвачка? Я услышала очень сладкую газировку с ароматными фруктами. Это засахаренные фрукты из пирамиды дали о себе знать. Я подождала. Думаю, может вот-вот да проявится жвачка. Аромат сел, смягчился, и тут я уже чувствую снова не жвачку, а свежую розу. Прям, красивая нежная роза зазвучала. И тут чуть-чуть чувствуется что-то жевательной резинки, но это не Бабл Гам классический, а черничная жвачка. Я отчетливо слышала розу и резинку с ароматом черники. Аромат конечно мне был симпатичен, но не сказать что я была в восторге, точнее я была в растерянности, это не то, чего я ожидала от парфюма, в названии которого написано Bubble Gum. Здесь главная звезда болгарская роза!

Конечно я не расстроилась. И продолжила знакомство дальше. Надушившись парфюмом, я пошла по делам. Изначально, мне он показался каким-то невинным и девичьим. А потом, я почувствовала, как он превратился в серьезный такой дерзкий и женственный аромат, и я растаяла перед ним. По стойкости дня туалетной воды держится неплохо, на коже 4-5 часов, на волосах может и сутки держаться. Для меня он абсолютно не навязчивый и не раздражающий, по крайней мере в зимнюю пору, как весной и летом себя поведет ещё не знаю. Но аромат стал явным моим фаворитом, и я с удовольствием им пользуюсь на повседневной основе. Поделилась с подругой своим впечатлением о аромате, вообще мнения разнились, вот что значит на каждом индивидуальное раскрытие. Увы, Бабл Гам буду в другом парфюме искать, здесь я нашла сексапильную розу, с сладкими фруктовыми нотами.

Достоинства
  • Аромат - сладкий
  • Дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Красивый шлейф
  • Не раздражает
  • Приличная стойкость 3-5ч. на коже
Недостатки
  • Нет
Platinum Foxрекомендует