Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 12:23

неделя или более
    2 330 рублей

Много слышали и читала о чудо-пилинге от марки BABOR и вот решила попробовать! У нас знакомая живет в Дюссельдорфе (Германия) и узнав, что она в мае собирается в гости к нам на родину, я попросила купить это средство у них в Германии и привезти мне. Так как Babor - это немецкая марка косметики. У них данная косметика продается только в аптеках!!!! Причем цена даже дешевле, чем у нас. Мне обошлась данная пудра в 1600 рублей. В России цена 2330 - в официальном интернет-магазине ((( Также в нашем городе нигде не нашла ее в продаже, получается купить можно только через официальный интернет-магазин,а там еще + к этой цене платная доставка 450 р. в наш регион, а бесплатная доставка только от 10 000 рублей((( Короче вообще не выгодно!

Вот, наконец, доехала ко мне коробочка долгожданная из Германии)))) Как же я обрадовалась, что она у меня теперь есть, да ещё и точно ОРИГИНАЛ из Германии за такую приятную цену)))

Упаковка абсолютно такая же, как и в Российском варианте, даже аннотация есть на русском языке)) - смотри фото))))

Вот и настал час икс))) я её открыла, сняла пленку, достала тюбик из упаковки, на ощупь баночка очень приятная, как будто с легким бархатным напылением!!!

Сама пудра белоснежная мелкодисперсная без специфического запаха.

Сделала все по инструкции... смешала небольшое количество пудры с водой в ладошке,получилась кашица, я ее нанесла на лицо и легкими массажными движениями втирала по всему периметру лица и шеи, затем смыла необходимым количеством воды. И вуаля))) Лицо сразу выглядит белее и свежее... кожа мягенькая, чистенькая, почти до скрипа, черные точки на носу как будто смылись))) В общем эффект заметен сразу))) Мне ооооочччччень понравилось)))))))

Так я ей пользовалась с 20 мая по сегодняшний день ежедневно и эффект накопительный положительный))) для лета вообще красота, кожу не травмирует, не раздражает, а наоборот приводит в порядок, лицо и шея выглядят очень ухоженно! В общем все эти положительные отзывы об этом средстве П Р А В Д А))) Теперь посмотрю на сколько хватит одной упаковки, но думаю надолго, т.к. расход небольшой и бегом за следующей!

Достоинства
  • * Хватит на долго
  • * Эффективное
  • *сужает поры
  • *хорошо очищает кожу
  • *Экономичное в использовании
  • Качество
  • Лицо выглядит ухоженным
  • Убирает черные точки
Недостатки
  • Нет
Olesia_sochiрекомендует
18.03.2020