Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 15:45

несколько раз

Доброго дня!

Хочу поделится своим восторгом по поводу ПУДРЫ для умывания! Несомненно, что это заслуживает внимания, так как пудра для умывания это редкость в нашем уходе за лицом, но эту вещь точно стоит попробовать. Итак, пудра упакована в элегантную баночку, имеет белый цвет, очень мелкий помол-как мука практически, приятный цветочный запах. Расход пудры очень экономный, я наношу небольшое количество пудры на ладонь, капаю немного воды вспениваю и наношу на влажную кожу лица, массирую и смываю. Смывается достаточно легко, я просто потом протираю мицелляркой лицо и наношу крем)

Эффект чистой, прямо скрипящей кожи, нет раздражения, стянутости или сухости.

Состав простой, но очень мне нравится:

Sodium Cocoyl Glutamate — мягкий ПАВ с очень хорошей моющей способностью и пенообразованием.
Cellulose — микрокристаллическая целлюлоза — абсорбент грязи и токсинов, механически очищает кожу.
Subtilisin – косметический компонент, относящийся к классу ферментов/энзимов.
Lipase — водорастворимые ферменты, ускоряющие процессы гидролиза нерастворимых эстеров.
Ascorbic acid (витамин С) способствует стимуляции процессов омоложения и обновления в эпидермисе на клеточном уровне, обеспечивает усиление синтеза коллагена, повышает защитные функции кожи.

Я очень довольна этим продуктом, несомненно нужно пробовать.

Достоинства
  • * Эффективное
  • *хорошо очищает кожу
  • Качество
Ириния_1234рекомендует