Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 13:49

полгода или более
    55 руб

Приветствую Всех, кто читает этот отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о креме для рук Профессиональный Нежный крем после доения Floresan

Да, да, нежный крем после доения, вы не ошиблись))

Приехав как-то в деревню на долгое время, я поняла , что забыла свой крем для рук дома.

Покопавшись в бабушкиных запасах , я наткнулась на вот этот чудо-крем

В итоге, после использования этого крема в деревне, я вернулась домой и купила себе точно такой же!

Что нам обещает производитель:

Профессиональный крем, изначально разработан для профилактики заболеваний кожи сосков вымени (сухость, трещены, мелкие раны, эрозии и др). Обновленный состав с гидрозащитой сочетает в себе достижения ветеринарной науки и современной косметологии, оказывая благотворное действие на кожу рук, нуждающихся в уходе: предохраняет от сухости и образования трещин. Экстракты календулы, алоэ вера и Д-пантенол снимают воспаления и раздражения, стимулируют процесс регенерации кожи, надолго увлажняют кожу. Крем легко наносится и прекрасно впитывается, годится для частого использования, делает кожу бархатистой и нежной, быстро заживляет небольшие трещины и повреждения.

Идеальное средство для рук, нуждающихся в уходе!

- противовоспалительный и ранозаживляющий эффект

- питание кожи

- защитный эффект и увлажнение кожи

Я убедилась на своих ручках, что , все что заявлено производителем, действительно работает!

Этот крем обладает ранозаживляющим эффектом: все мои маленькие ранки и трещинки из-за сухости, были ликвидированы в кратчайшее время

Этот крем невероятно питает кожу, быстро впитывается, не оставляет липкости

А какой у крема приятный запах! Нежный, травяной аромат окутает ваши ручки!

Так же, Действительно, этот крем дает долгое увлажнение кожи

Крем находится в стандартной тубе объемом 150 мл

Крышечка у крема пластиковая, флип-топ

Консистенция крема не жидкая и не густая, он очень похож на молочко в густом состоянии

Запах просто невероятный, травками, а конкретно, календулой

Так же я проанализировала состав этого крема

Он конечно далек от идеального, но , то что он делает с моими ручками.. Я за это готова простить ему его состав))

Так же я хочу отметить, что купила я этот крем за 55 рублей в магазине Фикс Прайс ( На официальном сайте Флоресан этот крем стоит в два раза дороже)

Таким образом, можно подвести итог:

• Выполняет все заявленные обещания
  • Эффективность
  • Бюджетная цена
  • Приятный аромат
  • Большой объем
  • Не оставляет липкости
  • Быстро впитывается
  • Не жирный

Спасибо Всем, кто прочитал этот отзыв! Я надеюсь, он был полезным для Вас!

Достоинства
  • *большой объем 150 мл
  • +быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Достаточно хорошо питает кожу рук
  • Заживляет ранки на руках
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
limonchik_77рекомендует
02.10.2018
В составе много натуральных компонентов. Есть "Д-пантенол". неплохой бюджетный кремик) 😊
Буду искать! Экоголик вообще хоть что-нибудь одобряет? 😁
одобряет! 😂