Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 15:43
Бабушкин способ надёжней
Достоинства
- Весёлая расцветка
Недостатки
- Не справляется с предназначением
Белка Ксюне рекомендует
У меня ребенок даже из пеленки умудрялся ручки доставать, а тут вообще какая-то хлипкая конструкция...
Было обещано, что фиксируется надёжно.На рекламной картинке всё сказочно-великолепно! Липучка широкая, но всё равно весьма слабая альтернатива пеленания.
Ну, это всегда так) На картинках одно, на деле-совсем другое! Спасибо, что предупредили, а то для второго ребенка я хотела купить подобную вещь, но теперь точно не буду тратить деньги за ненадобностью!
Судя по фото, конверт не был зафиксирован на липучку, которая есть ещё и на животе! Вы ей пользуетесь? Кроме липучек сбоку, есть крепкая овальная липучка на животе, если её закрепить, 1,5 мес. малыш не сможет её открыть. Если правильно всё закрепить, конструкция очень крепкая, малышу не выбраться!
Dario .конечно я нашла все липучки на конверте (в т.ч. и на животе). Так как я понимаю их предназначение, я зафиксировала на них конверт! На фото результат после фиксации именно на все липучки. Не пользуюсь конвертом вообще, т.к.: 1. конструкция оказалась хлипкой и бесполезной с самого начала; 2. ребёнку на данный момент 4 мес. и теперь нет надобности в пеленании. Это мой ЛИЧНЫЙ опыт, м.б. у других дети с другими способностями. Право внять уговорам рекламы продавцов и удостовериться в качестве или разочароваться в обещанном есть у каждого.
нам тоже не подошло, как бы туго я не пеленала этой пеленкой своего ребенка - рано или поздно руки ребенка все равно вырывались на свободу... Видимо, наши дети были - слишком свободолюбивыми))) В итоге вернулась к бабушкину способу, и пеленала до 2,5 лет обычной пеленкой, а эти остались неудел. Кстати говоря, у нас такой дырочки на попе не было)))