Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 23:48

Был у меня бум в ноябре на заказы с Ali. Покупала чуть не всё что попадалось под руку. И вот наткнулась я на такую расческу, чем-то напоминающую знаменитые Tangle Teezer. Решила попробовать на себе, хоть и поддельную, но за такую цену не жалко.

Немного предыстории:

Всё своё детство я проводила в деревне у бабушки. И у бабушки была корова. Так вот, бабушка причесывала корову очень похожей расческой, сильно упрощенной, но всё же. Я когда взяла её в руку, сразу вспомнилась та расческа- щетка и как я причесывала бабушкину корову. Коровка,кстати, обожала когда его расчесывали этой расческой. Вот такие вот ассоциации. Big smile

Теперь о расческе:

1. Цена и доставка.

Я заказывала 03.11.2015. Вот у этого продавца. На тот момент она стоила 150 рублей. Кстати, там же можете найти и посмотреть все расцветки. Доставка заняла чуть больше месяца. Из отзывов висит пока только мой))

Я просила положить мне определенный цвет, но это не сработало( Вместо синей пришла зеленая:

вид сверху

Но у них и написано,что кладут случайный цвет.

2. Внешний вид.

Расческа пластмассовая,яркая, выглядит вполне симпатично.

вид сбоку
Состоит как бы из двух частей: самой расчески и подставки, которая плотно захлопывается и защищает расческу от пыли.

внутри

Размер у расчески небольшой, но из-за изгиба легко помещается в руке и держать её удобно:

в руке

Щетинки из мягкой пластмассы с щетинками 2 уровней длины.

щетинки

3. Использование

Расчесываю ею и влажные волосы и сухие, в обоих этих случаях справляется на ура. Расчесывает хорошо, мягко, волосы не цепляются, не выдираются.

Отличный массажный эффект головы. Конечно, немного непривычно, что она без ручки.

расчесываю
Волосы после расчесывания:

после расчесывания
Вывод: Массажный эффект отличный, очень приятно расчесываться ею. Бабушкиной корове определенно понравилась бы.

За такую цену достойная расческа, хорошо расчесывает, приятный массаж головы. Рекомендую.

Достоинства
  • Недорогая
  • Неплохо расчёсывает волосы
  • Хороший массаж головы
Недостатки
  • Сложно чистить
Nellchikрекомендует
06.02.2016
у меня Оригинал и я этой расчёской очень довольна Smile
06.02.2016
Говорят подобные копии отличаются от оригинала в основном мягкостью зубчиков. Якобы у настоящих TT они более жесткие, а у подделок мягкие и быстро заламываются. У меня самой вроде как оригинальная версия (подарок на НГ), посмотрим чья дольше проживет)) Эх, да, корову бабушкину понимаю Big smile
07.02.2016
Шушуня, я думаю, оригиналу она уступает Smile

ЕленаааA , кстати, да, зубчики у неё гнутся , особенно где края)
Можно приобрести
07.02.2016
_Laiman_ , если у вас нет оригинала, для пробы такой щетки самое оно. Smile
Похожа на оригинальную Smile
27.02.2016
Дарья Снежная, это хорошо)