Опубликовано 17 Март, 2018 - 14:39

​​​​​​Пока все массово негодуют по поводу нового дизайна, я решила отвлечься и поделиться с вами моими впечетлениями от первой помады ЛЮКСВИЗАЖ, с которой я познакомилась. Ну и опробовать как же работает сайт после обновление.

Я уже писала о помаде от РЕЛУИ, которая меня очень приятно удивила.

Общая информация

Цена: 68 грн/2,5$/143руб

Возраст: 18+

Объем: 5 мл

Классификация: масс маркет

Сделано в: Беларусь 🇧🇾

От производителя:

​​​​​​Нежная кремовая текстура помады легко ложится на губы, делает их гладкими и нежными, подчеркивает женственность и чувственность ваших губ. Помада не теряет насыщенности цвета в течение нескольких часов, создавая уверенность в собственной привлекательности, а широкая цветовая палитра позволит осуществить фантазию любой женщины. Помада содержит витамины С, Е, благодаря чему она обеспечивает комфорт в течение длительного времени, увлажняет и защищает кожу губ от вредного воздействия свободных радикалов.

Внешний вид

Золотой стик с надписью LUXVISAGE. Видимо, белорусы любят шоб дорого богато золотисто.

Ну, а мне нравится такое зеркальное золото. Стик удобный, хорошо выкручивается, если полностью выкручить, то назад легко вкручивается.

Отенок

У этой помады ОЧЕНЬ много оттенков, как перламутровых, так и матовых.

У меня оттенок #64 из перламутровых.

LUXVISAGE белоруская бюджетная помада
В стике, на свотче и на губах цвет немного разный. Самый близкий к настоящему, по моему мнению – на губах (фото ниже).
Текстура

Очень приятная, кремовая и маслянистая. Наносится легко, впрочем как и сходит с губ.

LUXVISAGE белоруская бюджетная помада свотч
Носка, ощущения

Помада не увлажняет губы, она их подсушивает. Так что, пусть она и кремовая, но наносить бальзам до и после – обязательно.

Стойкость

Нуууу... Часа 3-4, сходит равномерно, но я уверена, что это зависит от оттенка. Мой оттенок довольно светлый, так что очень легко поправить его на губах.

Как нанести помаду?

• Из стика
  • Пальцами
  • Кистью

В зависимости от того, как нанести помаду, можно получить разный результат на губах.

Вот как выглядит на губах, просто намазано из стика.

LUXVISAGE белоруская бюджетная помада на губах
Баснь от том как я пыталась сделать помаду матовой

Думаю, многие знают, что если промокнуть салфеткой губы, то помада, по идее, должна стать матовой.

Короче с этой такое не прокатит))

Прилагаю фото с тем, как помада падает в складочки губ и и они всё равно блестят.

Итоги

Помада очень комфортная в носке, даже бабушкинский перламутр не отталкивает меня.

Я рекомендую попробовать эту помаду, тем более цена очень доступная.

Спасибо за внимание 💜

Вам так же могут быть интересны другие мои отзывы:

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Комфортна в носке
  • Не подчёркивает шелушений
  • Очень бюджетная
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • В палитре в основном очень много перламутра
  • Не очень стойкая
  • Подсушивает губы
repeat.stuffрекомендует
17.03.2018
На фото перламутр выглядит очень сдержанно. Красиво
17.03.2018
В зависимости от освещения выглядит по разному) спасибо
17.03.2018
Вам идет этот цвет. А перламутр кому-то идет, кому-то нет. На Вас его, вроде не видно).
Я обожаю этот бренд! Мне кажется у них все идеальное!!
26.03.2018
Блеск не навязчивый 😊
07.08.2018
оттенок 64 не из перламутровых, а из матовых. Перламутровые идут до 46 оттенка, дальше идут матовые поэтому не вводите в заблуждение.
14.09.2018
Если вам и по фото не видно финиш помады, то это ваш проблемы
30.09.2023
Вы серьезно? Подсушивает?Я купила мне кажется она увлажняет больше чем любой бальзам на свете, странно....