Опять возвращается мода на перламутровые помады, и я очень этому рада, не только потому, что мне нравится их сияние, но и потому, что от природы губы у меня тонкие, требующие визуальной корректировки объема, а перламутровые помады, как никакие другие - способны добавлять его в полной мере.
Изготовитель: Республика Беларусь
Цена: 105 руб.
Место покупки: ИМ Kosmobel
В данный момент существует огромная палитра оттенков в этой линейке, длиной в 45 оттенков, из них 14 - НОВЫЕ.
Итак, именно новым я посвящу свой отзыв.
Если раньше тюбики были серебристые, сейчас они оформлены под золото, таким образом стали выглядеть презентабельно. На каждом теперь, как и положено, наклеены стикеры с составом и штрихкодом.
Перламутровая помада Люксвизаж 6, 16, 21
Перламутровая помада Luxvisage
По текстуре - это классическая кремовая помада с перламутром.
Формула увлажняющая - за счет этого она красиво смотрится, не подчеркивая недостатки, за счет шиммера - добавляет объем губам.
Нанесение не составляет трудности. Наоборот, ею приятно управлять, так как по губам она скользит, как по маслу. Помада может оказаться за контуром губ только по одной причине, если вы неаккуратно нанесли ее. Потом же она не стремится вылезть за пределы, растечься, хорошо держит форму.
В нОске она не любит собираться в белую полоску, не западет в складочки, поэтому могу рекомендовать ее даже возрастным губам.
По стойкости она ведет себя достаточно достойно, настолько, насколько такой может быть кремовая помада. Конечно, еду она не переживет, придется подправлять, но сходит она красиво, без проплешин.
Заявлен производителем, как бежево-золотистый. Но вижу его, как коралловый с золотистым шиммером. Никакого бежевого здесь и в помине нет. А я так надеялась на эту бежевую нотку, мне такие очень идут, а он оказался банальным, каких множество.
Перламутровая помада Luxvisage 21 + тени metal hype Luxvisage 12
Общий сравнительный свотч:
Перламутровая помада Luxvisage свотчи
Вывод
Любители перламутровых помад, однозначно, из 45 оттенков найдут свой любимый и не разочаруются в качестве. Не капризная в нОске, шикарно визуально увеличивает губы, придавая им сияние, в то же время стоит копейки!