Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 19:02

Захотелось однажды приобрести нюдовую помаду. Не глядя, взяла эту.

Приобрела в магазине "Версаль" за 200 руб. Бежевый оттенок №59. Попробовав его на руке - очень понравился.

Мои губы: узкие, недостаточно объемные. Они не сухие, пользуюсь бальзамом каждый день. Но на нижней губе сама по себе есть глубокая трещинка и несколько маленьких рядом. Такая проблема присуща многим девушкам. Раньше пользовалась помадами от Орифлейм, они никогда не подчеркивали эти трещинки.

Но вот с этой не повезло 😞

При нанесении на верхнюю губу ложится хорошо, но на нижней...Забивается во все "морщинки". Цвет ложится неровно, скатывается, не перекрывает цвет губ. И так каждый раз.

Поначалу я подумала, что неправильно ее храню, может от комнатной температуры она так себя ведет. Убрала в холодильник на пол дня. Результат намного лучше. Намного удобней наносится, ровнее распределяется, но вот в складки все равно забивается и подчеркивает их даже издалека, даже если наносить очень тонким слоем!!

Как я ни пыталась с ней подружиться - не получилось. Даже когда после масла губы немного выравниваются - помада все-равно найдет куда забиться. Пробовала наносить поверх бальзама - без толку.

Может, мне попалась подделка или испорченный экземпляр? Ведь с другими помадами у меня такого никогда не было...

После всех мучений с ней, которые длились более 2-х месяцев, могу сделать выводы.

Плюсы:

+ Красивый оттенок

+ Не сушит губы

Минусы:

- Скатывается в трещинки губ

- Подчеркивает недостатки

- Неровно наносится

- Скатывается

- Не перекрывает свой цвет губ

- Имеет запах (что не есть хорошо для помады)

- Имеет вкус (но на вкус пищи и воды не влияет)

- Недолго держится (около 1 часа)

- У меня цвет сходит неровно

Я описала свой неудачный опыт. Убедительная просьба не критиковать меня любительницам этой помады, ведь я не виновата, что именно с ней у меня не сложилось.

Недостатки
  • Скатывается в морщинки губ
Julia Semenovaне рекомендует
16.04.2015
Скорее всего, дело в оттенке. Нюды в исключительных случаях лежат хорошо, поэтому я их не люблю))
Возможно)
Жаль...оттенок такой красивый
01.08.2015
А был бы персиковым 😞
13.08.2015
мда...у меня наоборот, эта помада одна из всех нюдов РОВНО ЛОЖАЩАЯСЯ ❗
но цвет шикарен на бледной коже!
Удивительно, а на мне совсем другой эффект на губах от этой помады.