Опубликовано 1 Июль, 2013 - 23:33

Может живя в Беларуси, я избалована нашей косметикой, но этот продукт восторга не вызвал. Стоит помада дешево, меньше 2 $, как и вся местная косметика. Флакончик обычный, не броский, но что радует со временем не облез. Тон был №317, приглушенный розовый, матовый. Губы помада не сушит, но и увлажнения, лично для меня, не достаточно. Запах-вкус тоже оставляет желать лучшего,ну просто возвращает во времена СССР, когда тайком от мамы я красила губы ее помадой 😊 Держится как и вся помада, до первого питья-еды. В складки не забивается и не скатывается. Но мне не нравится как она выглядит на губах. Она видимо слишком пигментирована, и даже тонкий слой смотрится будто помада нанесена с излишком. Цветовая палитра у серии неплохая, много спокойных естественных оттенков. Но смотрятся они к сожалению дешево, будто советская помада. У меня продукт вызывает ассоциации с пластилином ( исключительно по внешнему виду).

P.S.Пришлось помаду переварить вместе с бальзамом для губ, получился более прозрачный и нежный цвет. Увлажнять стала лучше, да и пахнуть тоже. Эту докрашу. Но больше не куплю. Кругом прогресс, а мы Back in the U.S.S.R.

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Вполне стойкая
  • Не дорогая
  • Не растекается по трещинкам и морщинкам
Недостатки
  • Отвратительный запах
  • Тяжелая и плотная текстура
I love loveне рекомендует