Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать про БАД Freeul Омега криль (omega krill).
Курсы рыбьего жира я всегда пропивала и ранее, но от других производителей. Эффект был, но состав рыбьего жира, который я пила, не был достаточно хорошо сбалансирован. Freeul же позаботились о том, чтобы Омега хорошо усваивалась в организме, за счет чего покупатель получает отличный результат.
Что же такое Омега криль?
omega krill – источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин. Омега-3 кислоты (ЭПК/ДГК или EPA/DHA) являются одними из наиболее эффективных активных веществ с доказанными положительными эффектами для кожи, мозга, сердца, суставов и других систем организма.
При этом Омега кислоты человек может получить только через пищу или активные добавки. Морепродукты - наиболее богатый источник Омега-3. Чтобы получать необходимое организму количесто Омега-3, нужно съедать около 200-300 грамм жирных сортов рыбы в неделю
omega krill содержит необходимое организму количество Омега-3, полученное из Антарктического криля (Euphausia superba), а также из дикой рыбы морей Исландии. Криль содержит Омега-3 кислоты в легкоусваиваемой форме фосфолипидов, а также является источником астаксантина – одного из наиболее редких и эффективных антиоксидантов
Наряду с Омега-3 кислотами из рыбьего жира, в составе содержатся Омега-6 (из кедрового масла, Россия) и Омега-9 (из оливкового масла, Греция) кислоты, а также витамин Е, который помогает усвоению Омега кислот
omega krill поможет вам восполнить дефицит Омега кислот, способствуя здоровью кожи, волос и ногтей, а также поддерживая ваш организм во многих других аспектах
Цена: 1960 руб, но сейчас по скидке всего 1764 руб
Где купить: на оф. сайте
Объем: 120 капсул
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
🧡 🐠 🧡 УПАКОВКА 🧡 🐠 🧡
Дизайн баночки выполнен ярко и солнечно, сразу навевает приятные эмоции и поднимает настроение. Такая баночка хорошо привлекает внимание покупателя.
Выполнена она из твердого и качественного пластика с матовым покрытием. При нажатии не деформируется.
На обороте банки есть табличка с содержанием активных веществ в суточном рационе.
А на следующем обороте указаны состав, способ применения и противопоказания.
Крышечка сделана из пластика белого цвета, легко откручивается и закручивается.
Имеется защита от первого вскрытия, что позволяет нам быть уверенными в том, что банку ранее никто не открывал.
А внутри находятся и сами капсулки.
🧡 🐠 🧡 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🧡 🐠 🧡
Цвет: Прозрачно-красный. Смотрится невероятно красиво, мне такие капсулки напоминают рыбьи икринки из какого-то красивого мультика. От одного лишь вида этого БАДа можно получить эстетическое удовольствие, вот серьезно.
Форма: Пухленькая, овальная. По размерам капсулки небольшие.
Вкус: Нету, капсулку лучше не жевать, само собой. Производитель также добавил натуральный малиновый ароматизатор для тех, кто не переносит запах рыбьего жира.
🧡 🐠 🧡 СОСТАВ 🧡 🐠 🧡
🧡 🐠 🧡 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 🧡 🐠 🧡
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Я спокойно пропила БАД без побочек.
🧡 🐠 🧡 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ 🧡 🐠 🧡
По 2 капсулы 2 раза в день во время еды
Для себя я немного снизила дозировку, поскольку я аллергик и никогда не могу пить БАДы в том количестве, в котором рекомендует производитель. В общем, я весьма осторожна. Поэтому пила лишь по 1 капсуле 2 раза в день. Но даже с таким способом приема я получила отличный результат.
🧡 🐠 🧡 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🧡 🐠 🧡
Как я уже говорила, курсы Омеги любила пропивать и ранее, считаю такой БАД наиболее полезным для организма. Так что я просто не могла упустить возможности попробовать БАД Freeul Омега криль (omega krill). Пила его вместе с Морским коллагеном Freeul. Они хорошо сочетаются между собой и не оказывают никаких побочек. Единственное, для себя я снизила дозировку обоих БАДов, поскольку я жуткий аллергик и никогда не могла пить витамины в необходимом количестве. Поэтому решила не рисковать, дабы не получить негативный результат. Зато с таким способом приема я выявила массу достоинств!
БАД Freeul Омега криль (omega krill) пила на протяжении месяца, за это время Омега уже успела подействовать и оказать заметный результат. За эту зиму я больше не пила никакие другие БАДы, так что мой организм как раз был истощен и нуждался в порции полезных веществ, которые он и получил от морского коллагена и рыбьего жира.
Теперь же перейдем к обсуждению достоинств и недостатков данного БАДа. Во-первых, рыбий жир способствует улучшению состояния организма в целом. Это становится заметно по тому, что организму прибавляется бодрости, появляется желание чем-то заниматься и что-то делать. Самочувствие однозначно улучшается. Дело в том, что рыбий жир содержит незаменимые жирные кислоты, такие как Омега 3, 6 и 9, которые не синтезируются в нашем организме самостоятельно. БАД Freeul Омега криль хорошо сбалансирован и отлично усваивается в организме.
Во-вторых, ускоренный рост ногтей, а соответственно и их укрепление. Обычно мои ногти достаточно ломкие без покрытия лаком, но только не на этот раз. Благодаря БАДу от Freeul мои ноготки практически перестали ломаться, теперь я спокойно могу их отращивать. К мастеру маникюра пока нет возможности ходить, так что приходится ходить с голыми коготками.
В-третьих, волосы также хорошо растут, выглядят красивыми и здоровыми. Рыбий жир пила вместе с морским коллагеном, так что, скорее всего, вместе они дали очень приятный результат. Также я регулярно делаю маски из кокосового масла, да и в целом активно ухаживаю за волосами. Комплексный уход дает отличные результаты.
На кожу никакого влияния не заметила, да и проблем с кожей у меня особо нет. Единственное, она стала меньше пересыхать, но думаю, что это заслуга коллагена.
🧡 🐠 🧡 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🧡 🐠 🧡
✔️ Улучшение общего самочувствия
✔️ Снижает утомляемость
✔️ Укрепление ногтей
✔️ Красивый внешний вид волос
✔️ Хорошо усваиваются
✔️ Никаких побочек во время приема
✔️ Защита при первом вскрытии
✔️ Легко проглотить
❌ Возможно цена
🧡 🐠 🧡 ВЫВОД 🧡 🐠 🧡
БАД Freeul Омега криль (omega krill) я рекомендую к покупке!
Могу с уверенностью сказать, что я получила весьма хорошие результаты. Наиболее важным фактором оказалось для меня улучшение общего самочувствия организма и снижение утомляемости, поскольку всю зиму я чувствовала себя как-то не так. Возможно, большую роль сыграло то, что я сижу на карантине, в университет ходить не приходится. С режимом - полная ерунда. Вот, так что БАД прибавил мне сил, теперь чувствую себя как новенькая!
Ваша breakingthesystem!