Опубликовано 4 Январь, 2021 - 13:54

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать про БАД Freeul Marine collagen.

Ранее я не пробовала пить морской коллаген, так что для меня такой БАД стал приятной новинкой, которую я с радостью попробовала и получила хороший эффект. Для начала разберемся, а что же такое коллаген?

Коллаген – протеин, являющийся основным структурным элементом кожи (в том числе кожи головы), костей и суставов. Он также является источником аминокислот, лежащих в основе структуры волос и ногтей. В первые 20 лет жизни человека коллаген вырабатывается организмом в достаточном объеме, но затем количество воспроизводимого коллагена начинает уменьшаться. Добавки с коллагеном – необходимый элемент здорового питания, прямо влияющий на здоровье кожи, волос и ногтей

Цена: 1940 руб, но сейчас по скидке всего 1746 руб

Где купить: на оф. сайте

Объем: 120 капсул

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

💙 🤍 💙 УПАКОВКА 💙 🤍 💙

Дизайн баночки выполнен очень даже симпатично, в красивом голубом цвете, который прекрасно гармонирует с белым оттенком.

Выполнена баночка из твердого и качественного пластика, который не деформируется при нажатии. По ощущениям баночка достаточно легкая, приятно лежит в руке.

На обороте есть табличка с содержанием активных веществ в суточном приеме.

И на следующем обороте указаны состав, способ применения и противопоказания.

Крышечка сделана из белого пластика, винтообразная. Легко откручивается и закручивается, очень удобная.

Изначально на баночке была защитная мембрана из фольги, что дает нам уверенность в том, что БАД до нас никем не вскрывался.

А внутри находятся капсулки, целых 120 шт.

💙 🤍 💙 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💙 🤍 💙

Цвет: Белый.

Форма: Вытянутая капсула, не слишком крупная, скорее средняя по размерам.

Вкус: Сама капсула вкуса не имеет, а внутреннюю часть я не рискнула попробовать.

💙 🤍 💙 СОСТАВ 💙 🤍 💙

💙 🤍 💙 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 💙 🤍 💙

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

У меня не возникло никакой аллергической реакции, хотя я аллергик.

💙 🤍 💙 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ 💙 🤍 💙

по 1 капсуле 4 раза в день во время еды

Для себя я немного снизила дозу, поскольку я еще молодая и коллаген у меня вырабатывается в достаточном количестве, как я думаю. Поэтому пила по 1 капсуле 2 раза в день.

💙 🤍 💙 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💙 🤍 💙

Благодаря Freeul я открыла для себя такой БАД, как морской коллаген. Обычно я пропивала какие-то комплексные витамины, либо простую Омегу. Коллаген раньше никогда не пробовала, так что было весьма интересно понаблюдать за эффектом. БАД Freeul Marine collagen я пила в комплексе с Омегой, по 1 капсуле 2 раза в день. По 4 капсулы пить не рискнула, поскольку организм еще молодой и способен сам производить коллаген в достаточном количестве. Более того, я аллергик, поэтому всегда стараюсь снижать дозировку БАДов, дабы не спровоцировать аллергию. При такой дозировке я с легкостью пропила БАД, без всяких побочек в виде прыщей, аллергии.

Морской коллаген пила на протяжении месяца, дабы получить наглядный эффект. Кстати, капсулы легко проглатываются вместе с водой и не доставляют никакого дискомфорта.

А теперь перейдем к обсуждению достоинств и недостатков данного БАДа. Во-первых, я получила приятный эффект на своей коже. Визуальных изменений нет, но кожа стала явно более увлажненной. Не смотря на то, что сейчас зима и отопительный период, кожа чувствует себя абсолютно комфортно, даже если я забуду нанести увлажняющий крем. Шелушения перестали появляться от слова совсем.

Во-вторых, ногти также укрепились и совершенно перестали ломаться. Сейчас я не делаю маникюры гель-лаком, в основном хожу вообще без какого-либо лака, поэтому ноготки достаточно тонкие и ломкие. Спустя месяц приема БАДа я заметила, что мои ноготочки укрепились и совершенно перестали ломаться.

В-третьих, не менее хороший эффект я получила и на волосах. Конечно, вместе с БАДом я делала для волос масляные маски из кокосового масла и всегда во время мытья волос наношу маску после шампуня. А по итогу я получаю красивые и ухоженные волосы, которые буквально сияют здоровьем изнутри. Новые сечения стали появляться значительно реже, возможно на это БАД тоже оказал влияние. Также снизилось количество выпадающих волос, это легко заметить во время приема ванной.

💙 🤍 💙 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💙 🤍 💙

✔️ Кожа стала более увлажненной

✔️ Укрепление ногтевой пластины

✔️ Снизилось количество выпадаемых волос

✔️ Красивый внешний вид волос

✔️ Хорошо усваиваются

✔️ Никаких побочек во время приема

✔️ Легко проглотить капсулу

✔️ Защита при первом вскрытии

❌ Возможно цена

💙 🤍 💙 ВЫВОД 💙 🤍 💙​​​​​​​

БАД Freeul Marine collagen​​​​​​​​​​​​​​ я рекомендую к покупке!

Хотя я попробовала морской коллаген впервые, эффект меня поразил. Даже не ожидала, что БАД настолько приятно меня порадует своей эффективностью. При этом не было абсолютно никаких побочек, моему организму подошел идеально. От себя ставлю твердую 5.

​​​​​​​

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Защита при первом вскрытии
  • Кожа стала более увлажненной
  • Красивый внешний вид волос
  • Легко проглотить капсулу
  • Никаких побочек во время приема
  • Снизилось количество выпадаемых волос
  • Укрепление ногтевой пластины
  • Хорошо усваиваются
Недостатки
  • Возможно цена
breakingthesystemрекомендует
04.01.2021
Отличный БАД, эффект действительно виден)
Полезный и эффективный БАД👍
Как и всегда, отзыв великолепен 👍 👏
04.01.2021
Полезный БАД для кожи, ногтей и волос!
04.01.2021
А у меня такой коллаген в пакетиках.)
04.01.2021
Очень удобно, что в капсулах. Отличный результат!
Не пробовала добавки с коллагеном, интересно было прочесть
Отличное средство, возьму его на заметку
06.01.2021
Обожаю БАДы с коллагеном! Действительно вижу результат после них
отличный результат))
07.01.2021
Полезная добавка 😊
09.01.2021
Давно присматриваю себе БАД с коллагеном) Понравился этот по описанию)