БАДы с некоторых пор я принимаю на постоянной основе во все времена года, кроме лета. Естественно, что выбираю всё по потребности и рекомендации врачей, но есть некоторые универсальные вещи, необходимые организму. Одна из них - коллаген, который принимаю практически на постоянной основе. Естественно, что необходимо брать постоянно, и в этот раз остановила выбор на пакетиках с коллагеном от Freeul 💙
Купить эту добавку и другие БАД компании можно на их официальном сайте. Цена за курс на 30 дней составляет 2940 рублей.
Посылка пришла в довольно короткие сроки и тщательно упакованной.
Внутрь специально положили бумагу, дабы ничего не деформировалось при перевозке.
В посылке находятся непосредственно БАД в плёнке и специальный миксер для того, чтобы лучше растворить содержимое пакетика в воде.
По бокам коробочки можно найти всю необходимую информацию:
marine collagen boost – комплекс витаминов на основе морского коллагена и гиалуроновой кислоты для поддержания организма активными элементами, способствующими здоровью кожи, волос и ногтей
Состав
- Гиалуроновая кислота - 150 мг
- Витамин С - 10 мг
Активные вещества в составе
Содержание в суточном приеме (1 саше пакет, 5 грамм):
- Гиалуроновая кислота - 138 мг (276%)
- Глюкозамин - 342 мг (49%)
- Витамин С - 10 мг (17%)
- Метилсульфонилметан (MSM) - 495 мг
В скобках указаны доли от рекомендуемого уровня суточного потребления (если установлен)
Несмотря на всю полезность данного состава, настоятельно рекомендую принимать добавки только после назначения врача.
В коробочке находится 30 пакетиков с коллагеном.
На каждом из них дублируется информация с коробки, что очень удобно.
Внизу коробочки есть перфорированное отверстие, можно спокойно доставать пакеты. В таком формате это очень удобно, я оценила сразу.
Порошок готовить также проще простого:
Способ применения: по 1 саше пакету 1 раз в день во время еды, содержимое пакета растворить в 1 стакане воды, сока или смузи.
Я готовлю в высоком стакане, дабы ничего не разлеталось по комнате.
Предпочитаю готовить именно с водой, ведь привычка детства гласит: все лекарства запивать только большим количеством чистой воды. Это, конечно, не лекарство в привычном нам смысле, но всё же мешать с соком не особо хочется.
Данную смесь лучше всего взбивать именно капучинатором из набора, просто ложкой слишком долго и бесполезно, всё равно не получится растворить до конца. Выглядит это всё в итоге вот так:
Запах, скажу сразу, тот ещё. Собственно, как и вкус. Мне напоминает школьный мел, растворенный в воде. Послевкусие также противное, поэтому стараюсь принимать исключительно во время еды, дабы потом заесть.
Эффект виден не сразу, он накопительный. Не могу сказать, что у меня уже есть солидные морщины или другие признаки увядания организма. Но в моментах возникают проблемы с кожей и волосами, что и должен решать коллаген. После курса отметила, что волосы стали меньше выпадать даже в осенне-зимний период. Проблемная жирная кожа критично лучше не стала, однако слегка разгладились мелкие морщинки и ушёл болезненный цвет лица. Возможно, больший эффект визуально и не увидеть, всё же он скорее внутренний, чем внешний. Но даже минимальных изменений внешне достаточно, чтобы сделать вывод.
Морской коллаген от Freeul мне однозначно понравился. Вкус, конечно, на большого любителя, но эффект есть и это самое главное. Цена не заоблачная, позитивные изменения есть, это радует. Если собираетесь принимать коллаген - советую обратить внимание на продукцию данной марки.