Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о добавке "OMEGA-3 + Vitamin D3" от бренда отечественного спортивного питания GEON. Это настоящее комбо, сочетающее в себе пользу полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина D3. Сейчас, в холодное время года, это то, что нужно для поддержания здорового состояния организма.
Упаковка
БАД GEON "OMEGA-3 + Vitamin D3" продается в непрозрачной пластиковой банке белого цвета. По окружности банки наклеена этикетка с подробной информацией от производителя: описание, рекомендации по применению и противопоказания, состав, калорийность и БЖУ, со всем этим можно ознакомиться на упаковке.
Geon Омега жирные кислоты OMEGA 3 + D3
Крышка отвинчивающаяся, открывается/закрывается без каких-либо затруднений. Под крышкой изначально присутствует защитная фольгированная мембрана, как контроль первого вскрытия упаковки.
Внешний вид
Баночка практически до верху заполнена капсулами. Всего в упаковке их 120 штук. Капсулы мягкие желатиновые, одинакового размера слегка овальной формы, золотисто-желтого цвета. По размеру они не совсем маленькие, но с употреблением проблем не возникает. Они довольно таки легко проглатываются, в горле не застревают.
Энергетическая ценность на 100 грамм (в 1 капсуле)
24,8 ( 6,0 ) ккал
Применение
Производитель рекомендует принимать данную добавку по 1 капсуле 1 раз в день. Я обычно принимаю свои БАДы с утра после завтрака, чтобы ничего не забыть. Капсулы легко проглатываются, не раздражают желудок и не вызывают какого-либо дискомфорта со стороны ЖКТ.
Расход более чем экономичный, ведь такой банки со 120 капсулами хватит аж на целых 4 месяца приема!
Эффект
Омега-3 это тот БАД, который я принимаю на постоянной основе круглый год. Дело в том, что Омега-3 жирные кислоты нам просто необходимы, однако, организмом они не синтезируются и поступают только извне с пищей либо с добавками. Основные источники полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 это в основном растительные масла и семена, рыба и морепродукты, а также некоторые орехи. Причем, больше всего Омега-3 в в льняном масле, семенах чиа, лососе и грецком орехе. Не знаю как вы, а я достаточно редко употребляю эти продукты. Притом суточная потребность организма в омеге составляет 1000 мг, а в одной капсуле GEON "OMEGA-3 + Vitamin D3" содержится 850 мг, что практически покрывает собой суточную потребность. Как приятный бонус к Омеге-3 - витамин Д3, который в дефиците у большинства людей. Он, конечно, вырабатывается самим организмом, но под действием прямых солнечных лучей, которые сейчас нам практически недоступны.
А недостаток Омега-3 и витамина D-3 сразу сказывается на организме и самочувствии. Внешне это проявляется в сухости и шелушении кожи, ломкости ногтей, блеклости и выпадении волос. Внутренние проблемы организма при нехватке Омега-3 еще менее утешительны. Это бессонница, повышенная утомляемость, проблемы с концентрацией внимания, гормональные сбои. БАД GEON "OMEGA-3 + Vitamin D3" помогает решить эти проблемы, помогая восполнить дефицит в организме этих незаменимых веществ. Как итог - улучшение состояния кожи, волос и ногтей, нормализация сна и работы мозга, а главное гораздо больше энергии для жизни.
Итог
Я рекомендую GEON "OMEGA-3 + Vitamin D3" 120 капсул