Найти
Новые
mishasavelyew90
28.04.2025
+1 фото
Хороший работающий препарат, без побочек
Приветствую. Думаю хоть однажды один из нас испытывал проблемы с эрекцией. Этим конечно не похвастаешься, но что есть, то есть.
eksomina
02.12.2024
Была проблема в низком тестостероне, сейчас все отлично
Всем привет! Сегодня хочу поделиться опытом приема такого средства как тесталамин.
Labdorova
06.09.2024
Помогает при снижении мужского либидо
Всем привет! Сегодня поговорим на деликатную тему - либидо. Причем, поговорим о мужчинах.
Sintsel
31.08.2024
Честный отзыв про тесталамин: один курс, побочные, основной эффект, схема приема
Приветствую! Не так давно я провел небольшой эксперимент с таблетками, которые очень активно …
svetlanavelisova
26.07.2024
Рабочее средство
После длительного стресса у мужа начались проблемы в интимном плане. Мы и у врача были, но лечить толком нечего было, только чуть снижены мужские гормоны, но не критично.
Лекарственный препарат Канонфарма Продакшн Варденафил Канон
sarra.moroz64
29.09.2024
15:25
Таблетки помогли улучшить интимную жизнь
Отзыв на лекарство варденафил пишу по просьбе мужа, сам о таком он писать не хочет, но препарат хороший, можно сказать спас наш семейный очаг.
Лекарственный препарат Канонфарма Продакшн Варденафил Канон
MadamKaa
01.10.2024
16:46
Все вернулось на круги своя :) Препарат эффективный
Супруг столкнулся с такой проблемой как эректильная дисфункция. Случилась эта неприятность после затяжной депрессии.
БАД ООО "ВИС" - "Тестогенон" Способствует синтезу тестостерона
stvs
26.06.2021
22:24
+4 фото
Для синтеза тестостерона во взрослом и пожилом возрасте (со всеми вытекающими последствиями)
У мужчин с возрастом могут возникать специфичные отклонения от нормы в…
БАД Tanier Фулибао, возбуждающие капсулы для мужчин
04.01.2023
15:54
+5 фото
Мужской возбудитель Фулибао: можно ли принимать женщинам, можно ли пить с алкоголем, и как это все работает?
Сегодня у меня отзыв на возбуждающее средство.
Пряники «Любимая Шоколадница» Сладость имбирная , Ставрополь
Sergey_art
10.02.2022
15:22
+6 фото
Не только оригинальный подарок, но и вкусные
Приветствую всех читателей! В предверии праздника «Дня Валентина» можно приобрести оригинальные и вкусные подарки ручной работы -…
Жидкое мыло - пенка Kadriel&Co Kuromi
Alter_EgO
28.04.2025
14:56
+11 фото
Творческий подход с украшению флакончика + привычка у детей мыть чаще руки!
Всем доброго времени суток! Совершенно случайно на просторах Вб мне попалось мыло - пенка с Куроми.
БАД Биоритм Заманиха Плюс
21.03.2021
15:41
+4 фото
Что делать, если под вечер уже не до интима? Моего мужа возбудил один только вид этой таблетки. Работают ли возбудители? Можно ли подбросить "Заманиху" в стакан незаметно?
Вино красное полусладкое Букет Кубани Каберне
Penza
02.04.2020
07:00
Разбавлено водой
Купил в Светофоре на свой страх и риск. Цена была дешевой, а состав хороший. Изготовлено из винограда. Очень сомневаюсь в этом... Из консервантов только диоксид серы.
Лекарственный препарат Канонфарма продакшн Тамсулозин Канон
Grishilov
14.08.2024
19:35
Неприятные последствия отступили
У меня доброкачественное образование в предстательной железе, что немного затрудняет вывод мочи, пью Тамсулозин От Канонфарм по назначению лечащего врача.
Темный шоколад LoveBoost возбуждающий
Didisha13
26.07.2022
15:23
Чудо-шоколад
Решили с партнёром разнообразить сексуальную жизнь. Купили возбуждающий шоколад ЛавБуст. Упаковка шоколадки привлекает своими яркими цветами.
БАД Лонгви-Фарм Эпифамин
Vera.Drozdova
24.04.2025
15:14
+1 фото
БАД Лонгви-Фарм Эпифамин – Ваш Естественный Источник Молодости и Энергии!
Бессонница у меня бывает достаточно часто, к сожалению.
Таблетки для потенции Potencialex
04.03.2024
12:38
+6 фото
Возбуждающие капсулы от эректильной дисфункции, которые мы принимали на пару с мужем. К весне падает настроение, либидо и не только) О чем забыл сказать производитель, и откуда сотни положительных отзывов?
БАД Биоритм Заманиха Плюс
Кошка в колготках
09.08.2019
23:49
+8 фото
Стоит ли платить за романтическое настроение 750 рублей? Сложно сказать, но попробовать было интересно!
Думаю многие пары хоть раз жизни бывали в интимных магазинах.
БАД Вирфертил Средство для зачатия
alexeyivanov
30.07.2020
00:12
Чудо-помощь!
В браке, уже не молодые. Раньше жили в небольшом городке и ещё тогда много лет назад мне поставили диагноз бесплодие. К сожалению, жили с этим фактом очень долго, смирились.
БАД Спермактин Форте
Blue Beard
24.01.2022
16:01
+20 фото
Дорого, но помогает. Спермактин Форте ускорил наступление беременности, результаты спермограммы до и после в отзыве
На этапе планирования беременности врач…
Mida Tan+ Таблетки для похудения и снижения сахара в крови, блокатор углеводов, 500мг, 48 капсул
СчАсТьЕиУдАчА
21.11.2024
19:48
+15 фото
Таблетки для похудения Mida Tan+ могут стать отличным дополнением к контролю веса и уровня сахара в крови.
Проблема лишнего веса и контроля уровня сахара в крови…
БАД Цитамины Бронхаламин поддержка функции органов дыхания
ArtemowA
07.06.2024
15:08
+1 фото
У всех весна, а у меня пневмония! Дайте чтоль Бронхаламину, да побольше!
Привет, мои дорогие! Когда нормальные люди готовились к весне, настроение было отличным, а состояние…
БАД Неофертил female
elenator4inskaya
14.02.2024
19:14
Нашлась замена Профертилу!
Наверно многие женщины были расстроены, когда Профертил пропал из аптек и люди остались на едине со своими проблемами по женски.
Витаминный комплекс Фармакор БестФертил
NikitaSolovej
10.06.2020
18:09
Как увеличить шансы стать отцом
Препарат этот помог в самом важном деле - подготовке к протоколу ЭКО. Мы с женой планировали долго, ходили по разным врачам, в т.ч.
Тени для век Farres cosmetics Glitter eyeshadow palette
lilyaish
17.01.2025
17:45
+3 фото
Таких теней-глиттеров я еще не видела...
Добрый день! Блестяшки - моя большая слабость На любом неформальном мероприятии хочется сиять.И вот - подвернулась прекрасная возможность!