К нам на всех порах идет весна и я решила распрощаться навсегда (в который раз))) со своими лишними ненавистными 5 кг. Купила сундучок от "Леовит" (тот самый, худеем за неделю), к нему производитель очень рекомендовал приобрести БАД "Мегаслим".
Стоят капсулы недорого - 285 руб., их хватает на 15 дней приема. Вполне бюджетно, мне кажется. В упаковке их 30 шт., принимать нужно по 2 шт. в день.
Итак, первый плюс: дешевизна!
Вторым плюсом для себя считаю состав БАДа:
там намешаны и Л-карнитин, и целый витаминный комплекс группы B, экстракт гуараны, корица и проч.проч. Эти добавки, в принципе, и без диеты будут в пользу для организма на пороге весеннего авитаминоза.
Третий и самый главный, на мой взгляд, плюс "Мегаслима" - это его способность убирать тягу к сладкому и небольшое подавление аппетита в целом. Не верила я в это, но, как это ни странно, все правда! Производитель не соврал. За все 5 дней моей сундучковой диеты я ни разу не сорвалась на сладкое, его просто не очень то и хотелось!
Четвертый плюс: отсутствие таких побочных эффектов, как тяга к белому другу))). Очень много БАДов сейчас основано на обычном слабительном эффекте. А здесь такого нет. Употребление этих капсул не вызвало у меня абсолютно никаких побочных эффектов, все очень комфортно.
Ну а теперь о минусах. А, скорее, о реалиях нашей жизни. Просто так употребляя эти капсулы, не ограничивая себя в питании и не предпринимая никаких лишних физических энергозатрат, вы не похудеете. К сожалению, такими волшебными свойствами эти капсулы не обладают, увы и ах! Я во время диеты практически каждый день или бегала, или ходила на пилатес. Результат появился - минус 1200 гр. за 5 дней. Да, он бы , конечно, появился бы и без этих капсул, НО - жрать бы я хотела при этом как слон. А тут нет. Аппетит был не зверский, а потому и срывов не было. За одно только это "Мегаслиму" ставлю 5!