Опубликовано 11 Июль, 2014 - 15:00

Всем привет:) С компанией леовит меня связывает давняя дружба. Много отзывов написано на их продукцию:

Коктейльhttp://irecommend.ru/content/porekomenduyu-podruge

Кофе-капучиноhttp://irecommend.ru/content/vkusnyi-101

Сундучок средиземноморскийhttp://irecommend.ru/content/imenno-na-etom-menyu-...

Сундучок очищение организмаhttp://irecommend.ru/content/mne-ponravilos-deistv...

Пробовала очень многое, но никак не соберусь написать про мои остальные дегустации.

Давно заметила, что в сундучки помимо пакетиков клали еще и комплекс мегаслим. Сейчас производителю, по всей видимости, стало невыгодно класть его в сундучки, но на самих коробочках сейчас выделили место, где рекомендуют купить их.

Вообще, я вам скажу, это приятное и полезное дополнение к диете. Но тогда его было не встретить в свободной продаже. Каково было мое удивление, когда я нашла его в аптеке. Купила сразу. 30 капсул мне обошлись чуть меньше чем в 200 рублей, цена не велика.

Из приятностей: пью его во время последнего приема пищи, стала замечать, что пища быстрее переваривается, таким образом, я ложусь спать практически голодной. А это, несомненно, огромный плюс! А если случается поздний ужин,после которого тяжесть, я выпиваю 2 капсулы сразу и наутро чувствую себя так, будто ничего не произошло:) Капсулки приятные на вкус, я пыталась разжевать, они кисловатые с привкусом корицы. Мне она нравится. В составе присутствует пиколинат хрома. Его рекомендуют тем, кому во время диеты сложно отказаться от вкусняшек, сладкого, мучного и пр. вредностей. В жидком виде его капают под язык и тяга скушать что-то вредное пропадает без вреда для фигуры.

Я очень рекомендую, тем более цена не слишком велика, чтобы сожалеть о покупке:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не хочется сладкого
  • Неплохой состав
  • Отбивает желание есть вредную пищу
  • Реально работает
  • С ним пища переваривается быстрее
bessayрекомендует