Опубликовано 9 Июль, 2014 - 16:07

Сначала предистория (кому конкретно про Мегаслим, читаем с четвертого абзаца). На пути моего похудения МегаСлим я открыла для себя не сразу, слава Богу. После рождения дочери я как-то потихонечку поправилась. Никогда не была пышечкой, но всегда боролась с предельным веслом 60кг. при 162см. роста, стараясь держать 55кг.

Когда дочке стукнуло два, в феврале этого года, мои весы показывали почти 61кг и я решила браться за себя. Перешла на правильное питание. Не диета!!! Я просто заменила сладости сухофруктами, отказалась от копченого и мучного (кроме хлеба, ем бородинский), от всевозможных соусов, в остальном ела все, но не большими порциями (даже борщ и жареную свинину!). Начала заниматься спортом каждый день, чередуя дни кардионагрузки (в моем случае Пилокс) и дни силовой нагрузки (Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры), каждый вечер дополняла их стретчингом (Стретчинг на каждый день с Ольгой Янчук).

К июню я уже весила 55кг. (за 4 месяца ушло почти 6кг.), моя кожа стала более подтянутой, гладкой, объемы прибавились там где надо, там где не надо - ушли. Результатом я осталась довольна. 55 для меня - нормальный вес. Но нет придела совершенству.

Достигнув нормального веса я решила пересмотреть мой образ жизни. Сделала в занятиях перерывы, тренировки все те же, но между ними есть дни отдыха (т.е. занимаюсь теперь не каждый день, а через день). И пересмотрела питание - оно прежнее, но иногда позволяю себе и кусок торта слопать, не жить же теперь всю жизнь без этого? Мой вес стал 54,7, но в душе я надеялась схуднуть еще на пару кг не переутруждая себя. И начитавшись хвалебных отзывов о Мегаслим, я конечно же пошла его искать. Подкупило то, что он якобы совсем безвреден и даже полезен - т.к. это витаминный комплекс.

Тут я столкнулась с первой проблемой - далеко не в каждой аптеке его можно найти, но я его нашла. Купила упаковку в 30 капсул по доступной цене - 190р. Принимать эти витамины нужно во время еды два раза в день, так что пришлось идти за второй пачкой, пока не разобрали 😊

И так, производитель обещает нам контроль аппетита и уменьшение тяги к сладкому - ложь. Кушать как обычную пищу, так и сладкое я хотела как и всегда, не больше, не меньше.

Второе обещание - регулировка обменного процесса - не заметила. Может это на каком-то не ощущаемом уровне происходит, но я сомневаюсь.

И третье волшебное обещание - уменьшение жировой массы на фоне диеты. Питалась я как обычно, т.е. соблюдая правильное питание и считала калории употребляя их не более 1500 ккал в сутки (в моем случае что бы худеть надо потреблять не более 1700ккал в день).

И теперь тадаааам! Заканчивая вторую пачку Мегаслима могу сказать, что почти за месяц приема мой вес снизился лишь на 300гр. На мой взгляд - это ничтожный результат, тем более на фоне правильного питания и тренировок, которые проходят через день. Пользу от витаминов тоже на себе не ощущаю. Не ставлю единицу лишь за то, что хотя бы не возникло проблем со здоровьем. Допиваю эти капсулы и забываю о всяких пилюльках подобного типа. Активный образ жизни и правильное питание - это наше все! Если вам противопоказаны физические нагрузки, то я расскажу вам как легко похудеть на подсчете калорий - здесь тык.

Дополнение от 08.08.14г.

Мой вес на сегодняшний день - 51,3 кг., цель - 50 кг. уже близка! Как видите, безо всяких пилюлек, благодаря правильному питанию и занятиям спортом 3-4 раза в неделю.

Ну, и в конце ссылочки на то, что еще помогало мне в борьбе с лишним весом:

Индивидуально подобранная диета - мой образ жизни

Разгрузочный день на Молокочае - как потерять до 1,5 кг. за сутки.

Рекомендую - Сибирская клетчатка - Красота, здоровье, стройность

Кардио-упражнения Пилокс с Еленой Согомонян - секрет как я похудела почти на 10 кг.

Комплекс силовых тренировок Секрет идеальной фигуры с Синди Кроуфорд

Хорошее Антицеллюлитное суфле для тела Органик Шоп

Гель для похудения "Тонкая талия" Флоресан

Мороженое Фитнесс способствующее снижению веса

Достоинства
  • Доступная цена
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Не в каждой аптеке
  • Нулевой эффект
AnnaSне рекомендует
02.03.2015
не стоит ждать эффект от таблеток без всяких усилий скушать и похудеть это миф
02.03.2015
15071990, если вы внимательно читали отзыв, то усилия я прикладывала - занимаюсь спортом и правильное питание. Благо было это давно, а свои планы я даже перевыполнила, похудела с 62 до 48. Подчеркну - без помощи пилюлек 😉
02.03.2015
AnnaS да эт я в основном .не про вас. многие писали что ах как плохо я их питью и не худею))))))
15071990 , согласна 😊
03.03.2015
Я КУШАЮ БАТОНЧИКИ ПЛЮС ВИТАМИНКИ ЭТИ И ПОКУПАЛА ПАЧКУ ХАДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ 3 этап там мне навится крапивный суп)))вообщем скинула 800гр и это понятное дело что водичка но на полной системе я скинула за 2 нед три кг)))без физ нагрузок..мне лень...
15071990, мою лень побеждает моя жадность, мне денег на все это жалко 😁