Добрый день девушки!
Многие наверное хоть разок да покупали сундучки от "Леовит" "Худеем за неделю". Я сама после родов наверное в течение месяцев двух периодически покупала такие сундучки, что греха таить, лишних 30 кг было. И те кто покупал такие программы питания, знают наверное, что к программе прилагался витамино-минеральный комплекс "МегаСлим". В упаковочке было 10 капсул, рассчитано на 5 дней программы.
Задумка от производителя по сути то не плохая, как мне кажется. Этот комплекс предназначался для того, чтобы компенсировать дефицит витаминов и минералов, + в составе "МегаСлим" еще и L-карнитин, хороший жиросжигатель.
Не знаю кому как, но мне этот комплекс всегда нравился, всегда хотела купить его отдельно, но он не продавался, хотя по идее был рассчитан на 1-3 месяца.
Помню, что после того как взялась за себя после родов, было реально тяжело привести себя в форму,+ аппетит был зверский (дурацкая привычка последнего месяца беременности покушать поплотнее дала о себе знать).
А когда я "МегаСлим" принимала, то реально и аппетит снизился и вес пошел на убыль быстрее.
И вот наконец-то "Леовит" впустил "МегСлим" отдельно. Купила его в обычной аптеке.
Комплекс продается в упаковке по 30 капсул.
Стоит вполне приемлемо, как мне кажется - 215 рублей.
Состав у "МегаСлим" - это витамины группы В, витамины С, Е, РР, Н, цинк,селен, бромелайн (помогает усваивать белок), L-карнитин (только в его присутствии у нас в организме вообще может жир сгорать), Хром (снижает аппетит):
Вообще,я не сторонник непонятных пилюль для похудения, честно говоря. Даже самые хорошие препараты всё же требуют контроля, и у них есть противопоказания. Всякие ксеникалы, от которых ты какаешься в трусы от малейшего чиха и пука или Редуксин, от приема которого некоторые уже видели невидимого друга Тиабалду и даже говорили с ним.
Короче говоря это выбор каждого, пить или не пить. А что касается "МегаСлима", то считаю его вполне неплохим вспомогательным средством для поддержания себя в форме, но только как вспомогательное средство, а не вместо завтрака, обеда и ужина. В своё время он мне очень помог, фигуру держу до сих пор, хотя ребенку уже три года:
*******************************************************************************************************************
Кроме "МегаСлима" могу выделить еще несколько наиболее приемлемых, по моему мнению, средств для сохранения фигуры: вот мой рейтинг:
Итак, начну с конца:
4 место - ТУРБОСЛИМ-АЛЬФА:
Мне кажется у него очень хороший состав, L-карнитин, альфа липоевая кислота. Но он дороговат, на месяц курса нужно 3 упаковки, а стоит одна такая в районе 250 рублей, да и карнитина в нем маловато - всего 300 мг
3."МегаСлим" - не смотря на небольшое количество карнитина, он очень эффективен, содержит витамины, и по цене приемлем, на месяц нужно 2 упаковки по 215 рублей.
2. "КАРНИТОН"
- очень его люблю, он содержит только карнитин, в достаточной дозировке. Стоит упаковка из 20 таблеток 250 примерно, по одной таблетке в день, а в упаковке их 20. Причем все препараты действуют в основном за счет канитина, который помогает сжечь жир, повысить работоспособность, улучшить свои тренировки (фитнес обязательно прилагается!!!)
1 МЕСТО: ВОТ МОЕ лучшее средство для поддержания фигуры:
Лучше еще ничего не нашла, поэтому хочу сказать, что "МегаСлим" я принимала только как в помощь, но при этом я постоянно тренируюсь, бегаю, прыгаю, и Вам рекомендую!!!!!!!!!