Опубликовано 9 Июль, 2014 - 23:18

С февраля месяца я занимаюсь своей фигурой. Начала заниматься спортом (Пилокс и силовые тренировки с Синди Кроуфорд), перешла на правильное питание, купила антицеллюлитную мочалку и искала какой-нибудь антицеллюлитный лосьон или крем. Выраженного целлюлита у меня нет, но так как я собиралась похудеть, я решила предпринять меры для профилактики его возникновения. В одном из сетевых магазинов парфюмерии и косметики меня привлек стенд бренда ORGANIC SHOP, среди продукции которого было много средств по уходу для тела, и, конечно же, антицеллюлитное суфле.

Большая красивая банка объемом 450 мл. имела вполне демократичную цену. На этикетке был заявлен ГОСТ, отсутствие искуственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Основные действующие вещества тоже радовали - натуральные масла красного апельсина, масло марроканской органы, масло мускатного ореха и пряная корица. Естественно я его купила.

После старательных натираний себя мочалкой и экзекуций контрастным душем, я нанесла суфле на тело и втерла его антицеллюлитным массажером из Фикс прайс. Текстура у него приятная, похожая на плотный крем, но более воздушная. Наносится легко. Запах очень приятный (о эти масла и корица!). Моя кожа быстро его впитала, не моментально конечно, но никакого чувства липкости или тем более пленки не было.

За месяц ежедневного использования у меня ушло пол банки. За четыре месяца я сбросила 6 кг., при этом постоянно использовала это суфле вместе с антицеллюлитным массажером. Кожа не только не обвисла, она стала более упругой, эластичной. Возможно, на это так же повлияли физ. нагрузки, жесткая мочалка из люфы и контрастный душ, но думаю немалая доля моих положительных результатов - заслуга этого суфле.

Дополнение от 11.09.2014 г. Я сбросила 11 кг (рост 162 см., похудела с 61 до 50 кг.), суфле и массажер помогали мне на протяжении всего этого времени. Моя кожа в чудесном состоянии. В подтверждение прилагаю сегодняшние фото всем известного теста на скрытый целлюлит - сильное сжатие кожи.

И ссылочки на другие средства, которые помогают мне в борьбе за идеальное тело:

Сохранить размер груди мне помогает Крем для бюста с PUSH-UP эффектом LOVE 2 mix

Самым действенным кремом от растяжек оказался Итальянский крем Венус

Тонус кожи поддерживает невероятный скраб для тела с натуральным бразильским кофе Органик шоп

Моделирующий крем для тела Горячий шоколад

Так же был испробован Гель для похудения "Тонкая талия" Флоресан

И крем против растяжек Мама Комфорт

Замечательный крем для тела с улиточной слизью Dr.Bio, который не только подтянет кожу, но и подкорректирует растяжки!

Антицеллюлитный крем со специями NOVOSVIT

Шоколадный моделирующий крем для тела

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрое впитывание
  • Красивая упаковка
  • Мягкая и напитанная кожа
  • Превосходное качество
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Отсутствие пломбы на упаковке
AnnaSрекомендует
У меня то же это средство, но никак не могу найти в себе силы мазаться каждый день. А вы - молодец! Кожа очень мягкая, даже бархатная я бы сказала после этого крема. Не помню что там в составе, но крем "нагревается" после нанесения и постепенно остывает. Аромат очень приятный , сначала приторный, но потом очень легкий и ненавязчивый.
11.07.2014
Да, небольшой согревающий эффект я тоже заметила, не печет, а просто приятное тепло. Возможно, это из-за корицы. Я девушка упорная, и если уж за что-то и берусь, то делаю это усердно и регулярно, ведь только так можно нормально оценить результат 😉
14.08.2014
Отличный результат дало вам это суфле.
14.08.2014
Оксана.28, да, я очень рада. Главное регулярность.
15.08.2014
нужно попробовать,не обращала внимание на него. а сколько стоит примерно?
15.08.2014
Sofika, точную цену уже и не вспомню, но мне кажется что в пределах 200 рублей.
:), что мне нужно! В зааакладки и покупать 😊
04.09.2014
panda2012, уверена - оно вас не разочарует 😉
25.10.2014
отличное суфле, надо будет приобрести
25.10.2014
Oquarius, удачной вам покупки, надеюсь подойдет так же, как и мне 😉
18.11.2014
отличный результат! я просто рукоплещу))
18.11.2014
Artemizia, спасибо! 😊 😂
Кожа просто на загляденье 😊
14.01.2016
Айнулиндале, спасибо!
Вы такая молодец, целых 11кг, результат впечатляет!! А у меня всегда был "скрытый" целлюлит, даже когда 50 весила(
23.01.2016
Лера-Холера, спасибо! Да, к сожалению, вес не показатель наличия целлюлита...
02.05.2016
какая у вас кожа на фотках хорошая! у меня после родов чуток растянулась(
05.06.2016
shooik, у меня после родов и набора лишнего веса тоже была не ахти, суфле, крема, гели, массаж и контрастный душ вернули ее в норму 😉