Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:47

Об этом прекрасном креме Dr.BIO для тела мне поведала подруга. Очень его хвалила и рекомендовала, стоимость не большая - 136 рублей за 250 мл. Подруге я доверяю, поэтому купила его без сомнений.

Основные действующие компоненты -

органический экстракт улитки, оливковое масло, экстракты листьев гинко билоба и березовых почек, а так же сок черноплодной рябины.

Все эти чудесные ингредиенты в составе стоят не на последних местах.

Производитель заверяет нас, что крем будет работать в семи направлениях:

увлажнять, повышать процессы обновления кожи, повышать упругость, смягчать и разглаживать кожу, повышать тонус и эластичность, уменьшать растяжки и выравнивать тон.

На баночке так же приведены средние результаты использования крема выборкой из 100 женщин.

Под крышкой вы найдете защитную пластину. Консистенция крема не очень густая, может вытекать при неаккуратном хранении. Запах обычный, кремовый.

Крем использую уже неделю, наношу его после душа при помощи моего любимого антицеллюлитного массажера из Фикс Прайса. Наносится без проблем, впитывается отлично, запах быстро пропадает. Кожа после него на самом деле выглядит более напитанной, гладкой и эластичной. Целлюлита у меня как такового нет, я жестко с ним боролась в процессе потери 11 кг. лишнего веса, но если бы он был, я не сомневаюсь, этот крем его бы точно напугал ))) Кремом я очень довольна, пожалуй он работает даже лучше моего самого обожаемого согревающего антицеллюлитного суфле для тела (только оно пахнет намного лучше).

Крем рекомендую! Берите однозначно, вы не пожалеете 😉

И, в конце ссылочки на то, что еще помогает мне в борьбе за идеальное тело:

Сохранить размер груди и ее упругость мне помогает Крем для бюста с PUSH-UP эффектом LOVE 2 mix

В борьбе с послеродовыми растяжками мне помог итальянский крем от растяжек Венус

Из скрабов я в восторге от горячего антицеллюлитного скраба Планета органика и без ума от скраба с натуральным бразильским кофе Органик шоп

Из силовых тренировок я предпочитаю комплекс "Секрет идеальной фигуры"

Превосходно потянуть все мышцы и сесть на шпагат я смогла благодаря Стретчингу с Ольгой Янчук

Антицеллюлитный крем со специями NOVOSVIT

Моделирующий крем для тела Горячий шоколад

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Кожа становится более упругой
  • Отлично подтягивает
  • Отлично увлажняет
AnnaSрекомендует
13.10.2014
А мне почему-то улиточек стало жалко...
13.10.2014
Какой отличный, а главное - действенный крем!
13.10.2014
Совсем недавно читала о нем отзывы.........Тоже думаю такой купить......... 😉
13.10.2014
eline, цитирую то что нашла о добыче слизи:
Улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток усиленно выделять секрет. Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений.
Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи.
Настя, это точно 😉
Gwen, обязательно попробуйте 😉
У меня улитки есть в живом виде 😁 Но к крему я присмотрюсь. 😊
13.10.2014
улитки это хорошо... я себя для лица улиточный купила, но пока не решаюсь воспользоваться))
Цибуля, я живых побаиваюсь 😁
13.10.2014
na_vot_na_ya, для лица очень хочу приобрести 😘
13.10.2014
Давно хочу попробовать что-нибудь из "улиточных" средств, но пока мой выбор пал на Mizon. А по свойствам, описываемым Вами, крем просто чудесен. Да и обещания производителя очень заманчивы 😊
Tann4ig, очень хочу себе крем или гель для лица Mizon с улитками 😊
13.10.2014
Сейчас так много говорят про эту улиточную слизь!
органический экстракт улитки
в особенности впечатлил! 😲
заинтересовала, попробую! 😊
13.10.2014
shooik, согласна, последние пару лет постоянно глаза и уши мозолит 😁
13.10.2014
_Miranda_, попробуйте, надеюсь, не разочарует 😉
отличный объем
правда, от уже появившихся растяжек ничто не спасет, это же шрам)
13.10.2014
exorcism, с послеродовыми растяжками мне очень крем Венус помог, конечно он их не убрал, но сделал не такими рельефными и менее заметными. Сейчас уже никакие крема их лучше не сделают 😊
13.10.2014
Я последнее время очень начала переживать по поводу того, что мои формы могут вскоре изменится, хотя я и занимаюсь, но подумываю, что крем такой будет не лишним
13.10.2014
Нужно будет попробовать такой крем 😊
13.10.2014
Я бы и сама не прочь попробовать улиточный крем 😁
Прям интересно стало попробовать. Крем от всех женских бед 😁
13.10.2014
VetaSvet, Христина, JaneMarple, попробуйте, не знаю как про все женские беды, но упругость он точно повысит и напитает 😉
13.10.2014
спасибо большое за пояснение о судьбе улиток после сбора слизи) теперь буду думать о покупке)) раньше даже не смотрела на эти продукты, думая, что улитки от этого...
13.10.2014
о,я давно хотела что-то с экстрактом улитки попробовать!
13.10.2014
Mosha, 😁 рада что смогла избавить вас от переживаний о судьбе улиток 😉
13.10.2014
helenameow, можете начать пробы с этого крема для тела 😉
Давно хочу попробовать что-нибудь "улиточное" 😁
Prelestnaya, тогда этот крем - то что нужно 😉
13.10.2014
Обязательно поищу такой крем в продаже, очень заинтересовал.
13.10.2014
Medio, удачных поисков, надеюсь вы останетесь им довольны 😉
Спасибо! 😊
13.10.2014
Никогда не видела такой крем. Где приобретали?
13.10.2014
Frau_Marta, я из Волгограда, покупала в сети магазинов "Парфюм Декор".
14.10.2014
У меня есть маска для рек с улиточной слизью, после Вашего отзыва, захотелось испытать что есть что такое улиточное чудо )))
AnaitiS, 😉
очень много хорошего слышала про улиточную слизь ! хорошо, что их не мучают ради этого =)
14.10.2014
не видела в продаже продукцию этой фирмы
14.10.2014
Людочка85, продукцию DR.BIO, можно заказать в большинстве интернет-магазинов натуральной косметики, например [ссылка] или [ссылка] 😉
16.10.2014
даа!осталось только его найти! 😂