Для поддержания формы использую сейчас массу разных средств (масло для массажа, антицеллюлитный скраб, охлаждающий гель-контур) и вот решила приобрести ещё и крем, повышающий упругость тела. Выбор пал на белую баночку объёмом 250мл от Dr Bio. Производитель обещает не только упругость коже, но и ровный тон, и уменьшение растяжек. И всего 125руб!
Меня привлёк состав. Крем не содержит парабенов и искусственных красителей! Экстракт улитки идёт на втором месте! Оказывается экстракт улитки в косметологии очень популярен! Слизь улиток содержит вещества, помогающие регенерировать клетки кожи, то есть восстанавливать их, а значит - омолаживать. Содержит экстракт улитки и массу витаминов, аминокислот, эластин, коллаген, аллантоин, в общем это очень питательный материал для крема, не зря он так моден сейчас! Улиток, правда жалко(
Что же имеем на деле? Крем невероятно приятный! Пахнет легко, как-то молочно))) Крем довольно плотный, но прекрасно растирается, и быстро впитывается! Плёнкой не лежит, смыть его не хочется, с ним комфортно. И, самое главное, он ПРЕКРАСНО УВЛАЖНЯЕТ! Кожа после него мягкая, увлажнённая! Прямо чувствую, как напиталась моя кожа улитками Кожа становится бархатистой, именно бархатистой, а не шелковистой (не гладкая, а более плотная что ли).
В общем так мне это действие на кожу понравилось, что я рискнула и... нанесла этот крем на лицо (ему ведь тоже упругость от улиток не помешает))) На лице крем повел себя так же - быстро впитался и отлично увлажнил! На счёт упругости судить пока не могу, ещё не долго его пробую, но попозже обязательно отпишусь! Как увлажняющий крем он точно годится, ну а для лица, конечно, нужно искать специальные крема, я лишь из любопытства его так вот опробовала)))