Найти
Новые
kate_s
03.04.2014
Ожидания не оправдались
Купила эту добавку по советам. Ожидала, что этот бад поможет поднять мой несчастный иммунитет. Частые простуды и герпес уже просто замучили.
Lyubovlyubava
02.10.2015
NSP БАДЫ, хорошо, но дорого.
Я вот никакого отношения не имею к распространиению NSP! но как же меня убивают люди порой, фразочками бад не помог, нспи развод, месяц пила не помог!!!
Primularossa
10.03.2017
Действительно поднимает иммунитет
Я уже давно знакома с продукцией НСП и регулярно приобретаю БАДы данного производителя.
PomashkaP
19.07.2015
Аллергия замучила, ну его нафиг...
Было время я постоянно простывала, горло болело почти непрерывно. У нас в городе есть "лавка" где продаются товары фирмы NSP.
Анна Ежик
03.02.2015
Кошачий коготь НСП помог справиться с герпесом
Я с большим подозрением отношусь к БАДам. Особенно к тем, что производства НСП. Особенно, когда мне его слишком активно втюхивают.
yurasic_park
16.03.2012
Эффективное средство для повышения защитных сил организма. Отзыв обновлён 30.01.2016 г.
С этой добавкой наша семья познакомилась 2 года назад.
Patsy
04.11.2013
Супер средство!
С НСП знакома давно. Кошачий коготь -один из немногих препаратов, которые находятся в нашей семейной аптечке всегда!
siberts
01.06.2014
Рекомендую всем своим знакомым!
Часто восторженные отзывы о пищевых добавках пишут их распространители, я к таковым не отношусь.
Вильдана
24.08.2014
Если не хотите болеть гриппом и герпесом, это то, что надо!
Пила этот препарат, и могу сказать, что я забыла о простудах и гриппе, когда лежишь с температурой и не выходишь на…
Musik1973
09.06.2021
10:18
БАД "Кошачий коготь" - будьте очень осторожны! Печальные последствия приема.
Давно собиралась написать разгромный отзыв на биодобавку БАД Solaray "Cat's Claw" ("Кошачий…
БАД Nature's Way Кошачий коготь (Кора) Cat's Claw Bark
14.03.2019
10:42
+8 фото
Панацея «от всего» или пустышка? Сравнение БАД «Кошачий коготь» от двух разных производителей.
Растение "Кошачий коготь" (на испанском языке «Uña de Gato», а латинское…
Kaya Gach
08.01.2022
13:55
+8 фото
Мощная поддержка иммунитета. Скорая помощь при ПОСТКОВИДЕ. Мой МАСТХЭВ. Кошачий коготь. Uncaria tomentosa.
С Кошачьим когтем я знакома давно. Бады...
Morskaя
25.03.2024
10:52
+6 фото
Кошачий коготь Now Foods - МОЩНЫЙ растительный иммуномодулятор, да и ГЛИСТОВ заодно потравить можно! Что больше, польза или вред? Инструкция и мой опыт приема. Где купить оригинальную продукцию Now Foods на WB.
эднат
04.07.2023
11:11
+5 фото
Полезна в первую очередь для иммунитета, но обладает и рядом других классных свойств
Всем привет! При моем не очень крепком здоровье и ряде хронических заболеваний, я…
БАД Кошачий коготь Cat's Claw от Swanson 500 мг
Gloria.ks
09.11.2023
15:50
При герпесе оказался не эффективен. Также по результатам анализов прием Кошачьего когтя не улучшает иммунитет
К сожалению, у меня давно уже есть проблема постоянно…
БАД Nature's Way Devil’s Claw (Чертов коготь)
A.Buyer Beauty
10.06.2021
17:58
+8 фото
Чертов коготь при остеохондрозе шейного отдела. В каком случае не стоит принимать?
Привет)) У меня остеохондроз шейного отдела, страдаю от боли в шее при любой нагрузке.
БАД Nature's Answer Cat's Claw (Uncaria tomentosa) full spectrum herb Кошачий Коготь
karinad3
17.01.2022
16:47
+9 фото
БАД Кошачий Коготь (Cat's Claw) от Nature's Answer в борьбе с вирусами. Справляется с начинающейся простудой быстро и эффективно.
Всем доброго времени суток.
БАД Nutri-Care Уна де Гато
Vesnyana
18.07.2013
22:21
Хорошее противовоспаллительное средство растительного происхождения при аутоиммунных заболеваниях.
Уна де Гато это растение с цепляющимися за одежду и за шерсть…
Суперагент Малеськина
30.04.2018
20:06
+5 фото
Кошачий коготь. Из джунглей прямиком в поддержку к моему иммунитету. Кора этого дерева, она работает. Мне курс приема Кошачьего когтя помог. Кошачий коготь где купить, цена, побочные эффекты.
БАД "Holding Ponesca Pfarma E.I.R.L" Кошачий коготь супер плюс
30.01.2019
09:57
+7 фото
Действительно ли так хороша перуанская лиана для поднятия иммунитета? Результаты месячного курса: как принимать, есть ли побочный эффект.
Я не любительница ходить по врачам.
13.12.2021
08:42
+9 фото
Пила, пью и буду пить!)) Но есть немало противопоказаний, и осторожность все же не помешает.
Пусть не смущает мой заголовок: речь в отзыве идет всего лишь о БАД!
Улыбка бога
05.08.2023
13:45
+1 фото
Все средства хорошие, когда дело касается здоровья.., лучше бы это понять пораньше, чем позже)
БАДы (Биологические Активные Добавки (к пище)) прочно и настырно…
Rowan elu
29.10.2015
01:32
Кошачий Коготь с IHerb-a, полный спектр трав. 2 Шаг. Детоксикация
Я начинаю строить свою сильную иммунную систему после очищения (уничтожения паразитов).
БАД Nature`s sunshine products Листья оливы NSP
Вербена14
24.07.2023
11:03
+6 фото
Как лечить вирус герпеса без синтетических препаратов? Листья оливы - решение для любителей средств натурального происхождения)
Здравствуйте, дорогие читатели!
leparda777
18.02.2025
15:23
+7 фото
Целебная кора🌾Природный антибиотик, помогает про тонзиллите, простудах. Натурально и безопасно
Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями о БАДе Solaray Cat's…
Kaya Gach
22.10.2020
15:51
+5 фото
Чтобы укрепить иммунитет. Опыт приема больше 6 лет. Два варианта применения. Ощущения.
Данный препарат был куплен, как это не банально, с целью укрепить иммунитет.
Красная туфелька
10.02.2024
20:53
Абсолютно никакого эффекта. Жалкая тень кошачьего когтя с Айхерб
Всем привет! В декабре сильно простыла, горло ужасно болело.
БАД Арт-Лайф Ункарин
Cheshik
29.09.2016
04:48
+3 фото
Очень сильный иммуностимулятор. Осторожнее с ним!
Кошачий коготь, лат. Uncaria tomentosa - это растение мне известно достаточно давно.
БАД Nature`s sunshine products Листья оливы NSP
KsenyaP
21.01.2018
20:27
Натурально, полезно, и не только в сезон простуд
В конце прошлого года приобрела БАД Листья оливы НСП. Брала этот препарат с целью поднятия иммунитета. Зимой он ослабляется.