Опубликовано 16 Март, 2012 - 13:36

С этой добавкой наша семья познакомилась 2 года назад. Сын не вылазил из простуд и обострения хронического тонзиллита. Любое, даже незначительное переохлаждение вызывало воспаление миндалин, затем ангину. Перепробовали различное лечение от антибиотиков до гомеопатии, но к сожалению от постоянного приема антибиотиков иммунитет только ослабевал, да и 5-6 раз в году лечиться антибиотиками не считаю выходом.

Из гомеопатии помогал только "тонзилотрен" Но! Пока ребенок его принимал, эффект присутствовал, сын нормально посещал школу. Как только делали перерыв, опять начиналось воспаление миндалин и болезнь возвращалась. В итоге ребенок пропил тонзилотрен 8 месяцев, после чего у него добавилась еще и аллергия на этот препарат. Пришлось от него отказаться, а врачи предложили удалить миндалины.

Кто бы что не советовал, но я считаю, что у человека лишних органов не бывает. И по совету знакомых решили попробовать БАДы для повышения иммунитета, хотя конечно больших надежд на добавки не возлагали. Но после того как в начале осени сын пропил месяц Una de Gato (Кошачий коготь), и перестал болеть вообще, наша семья изменила мнение о БАДах. Кошачий коготь стали пить всей семьей, курсами. Возможно, Una de Gato (Кошачий коготь) подойдет не всем, но то, что он помог повысить иммунитет моему ребенку и членам моей семьи - это факт.

Состав Una de Gato от компании NSP:

Кошачий коготь (Уна де Гато) - дикорастущая лиана, произрастающая в труднодоступных районах перуанских джунглей, достигает более 30 м в длину, по форме шипов напоминает кошачью лапу с когтями.

Кошачий коготь является самым мощным растительным компонентом по воздействию на иммунитет. Работая на уровне клеточного иммунитета, это растение обладает сильнейшими иммунномодулирующими свойствами.

Астрагал используется в Китае уже сотни лет при лечении диабета, сердечных заболеваний и как средство для снижения высокого кровяного давления. Эффективен как стимулятор иммунной системы, улучшает работу надпочечников, полезен при частых простудах, состоянии усталости и незаживающих ранах.

Эхинацея обладает антимикробным, антивирусным, противоопухолевым и противогрибковым свойствами. Способствует восстановлению тканей, снижает воспаление и хорошо очищает кровь от токсинов. Полезна при нарушениях лимфооттока, воспалении лимфатических узлов. Отличное средство против тонзиллита, воспалении десен, при образовании слизи в носу, пазухах, легких и пищеварительном тракте.

Действие Кошачьего Когтя от НСП на организм человека:

• Оказывает мощное и эффективное воздействие на защитную (иммунную) функцию организма
  • Обладает антибактериальным, противогрибковым, антивирусным и противовоспалительным свойствами

ОБНОВЛЕНИЕ отзыва (30 января 2016 г.)

С тех пор, как я писал данный отзыв, прошло достаточно много лет, чтобы подвести итоги:

Сыну Кошачий Коготь помог отлично! У него заметно окреп иммунитет,а последнее серьезное заболевание, которым сын переболел за эти годы - это ветрянка.

Во время осеннего и зимнего периода времени, максимум, на что сын может пожаловаться, это на насморк, который заканчивается в течение одного-двух дней без лечения. На данный момент, сын принимает капсулы с БАДами перед началом учебного года.

Мы с женой, перестали принимать препарат, из-за очень высокой стоимости, т.к. он привязан к доллару. В итоге, перед Новым Годом, один за другим переболели ОРВИ с очень высокой температурой и с осложнениями. Лечение обошлось дороже чем профилактика.

В этом году снова планируем пройти несколько курсов приема Una de Gato, нам некогда болеть!

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Не вызывает аллергию
  • Повышает защитные силы организма
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Цена
yurasic_parkрекомендует
13.09.2012
Всё прекрасно - спору нет... 😊
Эту добавку я стала принимать совсем недавно, но уже почувствовала, что стала меньше уставать, перестала хотеть спать днём. По рекомендациям справочника продукции я ее принимаю с целью улучшения работы щитовидной железы. Вообще, для тех, кто не верит в БАДы, скажу, что вреда НИКАКОГО нет, а вот польза может быть очень значительной. Ведь продукция компании NSP натуральная и способствует улучшению здоровья.
А сколько лет вашему ребенку? И где покупали не на Iherb ?
14.01.2016
На тот момент ребенку было 10 лет. А препарат покупали у представителей компании NSP.
Я когда стала принимать стала еще больше болеть((
Я пересмотрела кучу видео и вебинаров нутрициологов компании НСП и сделала вывод, что продукцию с эхинацеей можно принимать только короткими курсами и после хорошей запитки организма витаминами, минералами и белком. Ослабленному иммунитету стимуляция только навредит.
Кстати, а вы покупаете напрямую у консультанта? Не оформляли дисконт, он ведь даёт возможность получить скидку в 30% и участвовать в бонусной программе с возвратом от 5 до 20% средств от ваших покупок.