Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 04:34
⋆ Витамины Солгар Эхинацея - купи пыльцу растений за 1000 РУБЛЕЙ. Комплекс, оказавшийся полнейшим разочарованием. Стоит ли тратить свои деньги на покупку этой баночки и нужна ли эхинацея для иммунитета - расскажу в отзыве ⋆
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 1000 руб
fimmiне рекомендует
1000 руб за когти кота? ))
это БАД? я к ним отношусь предвзято, от витаминов больше толку )
это БАД? я к ним отношусь предвзято, от витаминов больше толку )
😁 Оспади, я и правда подумала, неужели кошачьих когтей туда наложили (судя по названию) 😁 Бады это такое... Интересное дело, вроде и не лекарство, ответственности никакой, так что их производством заниматься действительно выгодно. Какую-то эхинацею я покупала для ребенка, по моему сироп. Рублей сто отдала, ничем не хуже 😕
Да уж, 1000 рублей в никуда и ни за что. Я уважаю продукцию Solgar, но в данном случае - это сплошное разочарование
Вообще БАДы - это очень большой развод, кроме рыбьего жира, и в тот умудряются добавлять подсолнечное масло. У меня в доме была аналогичная ситуация с компанией Тенториум, Когда мама скупала баночки с медом по бешеной цене.
Кошачий коготь отдельно покупала, только от фирмы Nature's Way, понравился, реально рабочий. А вот за эхинацею действительно много, по отдельности их купить дешевле выйдет.
Меня в детстве поили эхинацеей, тоже не помню, чтобы эффект был. А вот мама сейчас спасается от простуд какой-то штукой с диким названием - оциллококцинум:)
Очень часто встречаю средства, которые не приносят ни какого эффекта, но не смотря на это я им благодарна, что не навредили 😁
Не верю ни бадам, ни витаминами. Все делается ради наших денег. Если бы когти натуральные кошачьи были, то я бы поняла за что такое количество денег 😁 а так нет, не понимаю 😂
Гомеопатия против рака и СПИДа - это очень сильно. На этом месте у меня начал предательски подрагивать глаз.
Не тот самый, который отстригли пушистому Барсику, а растение такоея уж подумала у него родимого 😁 вообще обойду их стороной
Спасибо тебе за отзыв. У меня маман очень падкая на все эти чудо-витамины. Покажу ей твой отзыв 😁
Бад работает только на тех, кто верит в его силу 😁 ключевое слово - вера, подогретое потраченной тыщей.
Эхинацеей да и вообще иммуномодулирующими (где она нередко присутствует) лучше не увлекаться. Мне лично помогает именно при простуде уже параллельно с антибиотиками пропивать иммуноплюс (как вариант иммунал), заметила, что организм справляется быстрее.
для такого состава дороговато... действительно, эхинацею можно купить гораздо дешевле... а вот экстракт когтей удивил...впервые такое вижу 😁 интересно чьи когти туда намололи?! 😁
Реально подумала сначала, что тут когти кошачьи, хорошо, что это лишь активная добавка 😐
Но все равно БАДы я не люблю!
Но все равно БАДы я не люблю!
лично я вообще редко вижу эффект от каких-то витамин, поэтому и переплачивать не вижу смысла 😊
а эхинацею пила аптечную, эффекта так и не заметила
а эхинацею пила аптечную, эффекта так и не заметила
Подобные сомнительные бады, лично я бы, пила б только по назначению врача 😕
у солгар по большому сету качество среднее, разве что рыбий жир действительно хороший...
Когда вижу витаминки в такой форме, волосы на голове начинают шевелиться, а глаза дергаться. Вы точно фокусница. 😁
они очень дорогие...видела такие с обычными витамины и тоже не понимаю за что такая цена?
Ахаха я хохотала и еле смогла остановиться. Мда, 800 рублей кому-то на новую яхту (или на чо там ещё нагибальщики тратят наши кровные) отдавать как-то не особо хочется
Я бы слала всех в попец
Да ещё и не работает как надо, так шагайте тогда лесом, нагибальщики
Я бы слала всех в попец
Да ещё и не работает как надо, так шагайте тогда лесом, нагибальщики
Я иногда покупаю себе сироп эхинацеи, не знаю, помогает или нет, но хочеться надеяться)
Ничего себе разброс цен, переплачивать 800 р точно не хочется никому думаю(
Тем более никакого эффекта даже самого минимального нет 😞
Тем более никакого эффекта даже самого минимального нет 😞
Казалось бы, что эхинацея натуральный иммуномодулятор, но что-то эффекта от приема и нет. Вот так и купи БАД за немалую сумму, а действия никакого. Мне тоже не особо понятно, за что такая цена, ведь эхинацея стоит не особо дорого. Выходит коготь золотой насыпали? 😁 Но даже, если соединить по вашим ценам два этих компонента, то все равно выходит дешевле. 😂
Ещё 7 комментариев