Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 10:20

неделя или более

Добрый день!

Не так давно я проходила полную диагностику зрения, где были выявлены некоторые проблемы. Первым делом мне назначили лечение, а после контрольного приема врач рекомендовала периодически принимать профилактические комплексы. Я решила попробовать БАД Naturoteka Комплекс для зрения "Концентрат черники".

Комплекс для зрения

📌 Вид БАД: органический комплекс для зрения

📌 Срок годности: 2 года

БАД Натуротека

💧 Упаковка

Пластиковая баночка с капсулами упакована в небольшую картонную коробочку. На ней напечатана краткая информация о БАДе, а более подробное описание можно найти в бумажной инструкции, вложенной внутрь коробки.

Инструкция по применению
Инструкция по применению

Баночка с отвинчивающейся крышкой, под которой изначально имелась плотно приклеенная фольгированная мембрана, защищающая сами капсулы.

Защитная мембрана

На пластиковой баночке основная информация дублируется, в том числе и срок годности.

Информация на баночке дублируется

💧 Состав:

концентрат черники, плодов облепихи, томатов, лиственницы, календулы, лещины, крапивы, семян амаранта, семян расторопши, коры березы, чеснока, плодов боярышника, плодов шиповника, семян винограда, ликопин, лютеин, ресвератол, цитруллин, дигидрокверцетин, гиалуроновая кислота, коллаген.

Как видите, состав многокомпонентный, но при этом абсолютно натуральный. Кроме того, в инструкции указана доля содержания основных компонентов.

Упаковка

💧 Обещания производителя:

Комплекс для зрения, глаз NATUROTEKA. Экстракт черники способствующий защите глаз от УФ волн/излучения. Сохраняет глаза при работе за компьютером. Таблетки для глаз/протектор/после операции для глаз. При повышенной нагрузке на глаза - снимает усталость и раздражение. При помутнении хрусталика - предупреждает возникновение катаракты. При возрастных изменениях зрения. При нарушении тонуса сосудов и капилляров. Нормализует давление в глазном яблоке.

Информация на коробке

Сами капсулы стандартной формы и размера, при первом вскрытии имеют насыщенный аромат чесночной приправы, мягко говоря, своеобразный. Спустя некоторое время толи запах немного выветрился, толи я просто привыкла, но аромат, к счастью, стал слабо выраженным. На вкус - абсолютно безвкусные.

Концентрат черники от Натуротека

Способ применения указан в инструкции - дважды в день по 1 капсуле. Получается, что одной баночки как раз хватает на профилактический курс.

💧 Способ применения:

По 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды на голодный желудок. Курс - 30 дней.

Возможно применение без перерыва более 2 месяцев.

БАД Naturoteka отзывы

💧 Применение, результат

Капсулы необходимо принимать на голодный желудок. Первый раз я пью их с утра, практически сразу после пробуждения, а второй вечером, по приезду с работы домой, как раз остаётся полчасика до ужина. Лучше, конечно, не пропускать приём, поэтому для забывчивых советую установить будильник-напоминание.

У меня никогда не было проблем с глотанием таблеток, поэтому капсулы для меня пьются легко. После приема нет совершенно никакого дискомфорта.

Так выглядят капсулы

БАД я принимаю три недели, за это время никаких побочек ни разу не было. Результат приема оценить довольно сложно, ведь по сути, визуального эффекта нет, но по ощущениям стало лучше.

Я работаю целыми днями за компьютером, плюс ещё вечером, бывает, сижу в телефоне, поэтому глаза частенько устают и краснеют. Сухость, покраснение глаз и жжение к вечеру - практически постоянные мои спутники. Сейчас же не могу сказать, что все эти неприятности меня покинули насовсем, но глазам стало значительно легче.

Во-первых, по вечерам глаза больше не как у вампира. Даже муж отметил. Во-вторых, ушло ощущение песка в глазах. Единственное, осталась сухость, поэтому дополнительно продолжаю использовать увлажняющие капли в течение дня.

Вероятно, здесь сыграло роль предшествующее пару месяцев назад лечение, но БАД явно поддержал и усилил результат. В качестве профилактики показал себя вполне достойно!

БАД Натуротека комплекс для зрения

💧 Достоинства и недостатки БАД Naturoteka Комплекс для зрения:

✔ помогает снимать напряжение глаз и усталость;

✔ многокомпонентный состав;

✔ удобный формат капсул;

✔ приемлемая цена;

✔ упаковка рассчитана на курс;

✖ не спасает от сухости глаз.

Для профилактики проблем со зрением, а также при повышенной нагрузке на глаза неплохо периодически пропивать поддерживающие препараты, например БАД Naturoteka Комплекс для зрения.

Toyota Carinaрекомендует
02.06.2022
какой хороший состав!
02.06.2022
хороший вариант витаминов для глаз.