Уважаемые читатели! Отдыхая в Карловых Варах, мы не только улучшили здоровье с помощью целебной минеральной воды и прогулок по лесным тропинкам. Я писал в статье, как можно недорого отдохнуть и подлечиться на знаменитом курорте. Мы купили здесь качественные витамины и лекарства по дешевой цене. Обо всех рассказывать не буду. Остановлюсь на Omega 3 Forte.
Почему качественные? Компания производитель Walmark гарантирует европейское качество медицинских товаров.
Почему дешевые? Казалось бы, курс евро высокий. В пересчете с чешской кроны на российские рубли аналогичная Омега 3 Форте в России стоит раза в полтора дороже. Причем в сопоставимых условиях, учитывая количество и состав кислот в капсулах.
Первая версия – цены на российские лекарства завышены. Другое объяснение – акция в чешской аптеке. Подтверждение хорошего качества и доступной цены – популярность аптеки. Здесь много русскоговорящих покупателей и все продавцы разговаривают на нашем языке. Посетители Карловых Вар наверняка знают это заведение – лекарня Санта Мария. Находится чуть выше Рыночной колоннады.
Внешний вид
Действительно, на упаковке видна надпись «+50% ZDARMO». В переводе означает, что дополнительные 60 капсул к первоначальному количеству – бесплатно.
БАД Omega 3 Forte
На аккуратной коробке все надписи на чешском языке.
БАД Omega 3 Forte
Внутри упаковки – цилиндрическая туба с отвинчивающейся крышкой.
БАД Omega 3 Forte
Под крышкой – защитная пленка.
БАД Omega 3 Forte
Капсулы продолговатой формы с прозрачным веществом, по цвету напоминающем рыбий жир.
БАД Omega 3 Forte
Достаточно ежедневно принимать 1 капсулу во время еды.
БАД Omega 3 Forte
Для комфортного проглатывания лучше запивать водой. Рекомендованный период употребления – 1 месяц в течение года.
Для чего советуют принимать Omega 3 Forte?
Полезные полиненасыщенные жиры необходимы для
профилактики сердечных болезней,
улучшения зрения,
насыщения кожного покрова и волос,
укрепления костей и суставов,
ускорения обмена веществ.
Заключение
После курса приема Omega 3 Forte:
стал лучше видеть. Раньше не мог прочитать титры на экране телевизора. Сейчас вижу весь мелкий шрифт,
уменьшилось выпадение волос,
цвет лица стал более ровный и приятный,
кожа перестала быть сухой,
улучшилось настроение.
Рекомендую регулярно принимать Omega 3 Forte от надежных производителей!
Если интересуетесь здоровым образом жизни, читайте мой опыт: