Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 13:14

БАД Omega 3 Forte

Уважаемые читатели! Отдыхая в Карловых Варах, мы не только улучшили здоровье с помощью целебной минеральной воды и прогулок по лесным тропинкам. Я писал в статье, как можно недорого отдохнуть и подлечиться на знаменитом курорте. Мы купили здесь качественные витамины и лекарства по дешевой цене. Обо всех рассказывать не буду. Остановлюсь на Omega 3 Forte.

Почему качественные? Компания производитель Walmark гарантирует европейское качество медицинских товаров.

Почему дешевые? Казалось бы, курс евро высокий. В пересчете с чешской кроны на российские рубли аналогичная Омега 3 Форте в России стоит раза в полтора дороже. Причем в сопоставимых условиях, учитывая количество и состав кислот в капсулах.

Первая версия – цены на российские лекарства завышены. Другое объяснение – акция в чешской аптеке. Подтверждение хорошего качества и доступной цены – популярность аптеки. Здесь много русскоговорящих покупателей и все продавцы разговаривают на нашем языке. Посетители Карловых Вар наверняка знают это заведение – лекарня Санта Мария. Находится чуть выше Рыночной колоннады.

Внешний вид

Действительно, на упаковке видна надпись «+50% ZDARMO». В переводе означает, что дополнительные 60 капсул к первоначальному количеству – бесплатно.

БАД Omega 3 Forte

На аккуратной коробке все надписи на чешском языке.

БАД Omega 3 Forte

Внутри упаковки – цилиндрическая туба с отвинчивающейся крышкой.

БАД Omega 3 Forte

Под крышкой – защитная пленка.

БАД Omega 3 Forte

Капсулы продолговатой формы с прозрачным веществом, по цвету напоминающем рыбий жир.

БАД Omega 3 Forte

Достаточно ежедневно принимать 1 капсулу во время еды.

БАД Omega 3 Forte

Для комфортного проглатывания лучше запивать водой. Рекомендованный период употребления – 1 месяц в течение года.

Для чего советуют принимать Omega 3 Forte?

Полезные полиненасыщенные жиры необходимы для

• профилактики сердечных болезней,
  • улучшения зрения,
  • насыщения кожного покрова и волос,
  • укрепления костей и суставов,
  • ускорения обмена веществ.

Заключение

После курса приема Omega 3 Forte:

• стал лучше видеть. Раньше не мог прочитать титры на экране телевизора. Сейчас вижу весь мелкий шрифт,
  • уменьшилось выпадение волос,
  • цвет лица стал более ровный и приятный,
  • кожа перестала быть сухой,
  • улучшилось настроение.

Рекомендую регулярно принимать Omega 3 Forte от надежных производителей!

Если интересуетесь здоровым образом жизни, читайте мой опыт:

Будьте здоровы! С уважением, Александр.

Достоинства
  • Волосы меньше секутся
  • Снизилась утомляемость
  • Соотношение цена-количество
  • Удобно принимать
AlexandrIvanofрекомендует