Найти
БАД
Бренд:
Полярис
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Crazy_DU
08.06.2024
+8 фото
Средство, которое помогло нам меньше болеть.
Всем добрый день! В моём профиле на сайте Айрекомменд огромное количество различных отзывов на лекарственные препараты.
Майка Полосатая
22.12.2015
+4 фото
Как укрепить иммунитет ребенку?? Да просто принимать рыбий жир. Считаю, что он необоснованно забыт + + ФОТО жира, который пьют мои дети
С тех пор как сын (2,10 г) пошел в сад…
БАД 000 "Полярис" Омега-3 60%
Polinaria. Z
16.11.2020
21:08
Этот БАД спас мои волосы и ногти!!!
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о чудесной Омега-3 от производителя ООО "Полярис".
Milyn
14.02.2019
15:22
+9 фото
Чем заменить Амбробене? Одно из самых быстрых и эффективных средств по выведению мокроты
Уютного времени суток! Про кашель знают все, а мамы маленьких детей - и подавно!
БАД 000 "Полярис" Омега-3 60%
Елена12Елена12
12.12.2022
13:45
+1 фото
Эту добавку мне назначил невропатолог от депрессии в составе комплексной терапии
Добрый день! Сегодня мой отзыв о пищевой добавке Омега - 3.
БАД АСКОПРОМ ООО Аскорбиновая кислота порошок
Irina_2409
22.12.2020
15:39
+5 фото
Я удивилась, но мне он очень помог при ОРВИ 💯. А стоит-то копейки🤑
Всем привет! Аскорбиновую кислоту я часто раньше ела, но никогда не задумывалась о дозировке.
Скраб для тела MULSAN cosmetic Вишневая косточка
Злая дама
06.10.2024
09:14
+9 фото
Вишенка на вершине: наконец я нашла аромат той самой вишни. Двести рублей за пол литра достойного скраба для тела от MULSAN
Здравствуйте. Это мой второй скраб от российского …
Детский рыбный жир Будь здоров! Биологически активная добавка к пище (со вкусом лимона и апельсина)
Krea
05.05.2020
01:06
+1 фото
Случайная покупка оказалась очень даже хорошей!
Во-первых, ни о каком рыбном жире я и не думала, когда мы с ребенком пошли в аптеку.
Лекарственный препарат ООО "Тульская фармацевтическая фабрика" Аскорбиновая кислота
marisha210592
04.05.2021
12:20
+1 фото
Простой способ защитить себя от простудных и вирусных заболеваний( совет бывалого медика)
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Me_And_My_Cat
11.12.2017
13:35
+4 фото
Сиресп или Эреспал? Расскажу о своем опыте применения и о применении у ребенка.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Вот я и добралась до своей аптечки, в которой очень много…
Скраб для тела MULSAN cosmetic Кокосовый сироп
Злая дама
10.09.2024
13:06
+8 фото
А он хорош! Если не ждать от этого скраба "райского наслаждения" от кокосового аромата, то по остальным параметрам он прям отличник по цене "дешевле только даром"
Рыбий жир Mirrolla С витамином Е 100 мл
Yulianid
13.11.2022
22:03
+1 фото
Дешёвый рыбий жир, но насколько качественный? Проведём домашний тест.
Приветствую. Начался сезон простуды и пришло время организм укреплять.
БАД АСКОПРОМ ООО Аскорбиновая кислота порошок
Fix Oxana
18.10.2020
08:53
+2 фото
Аскорбиновая кислота лучшая профилактика простуды и укрепление иммунитета. Не заменимое средство для лечение ОРВИ.
Аскорбиновая кислота для меня не заменимая вещь.
CrazyVal15
27.05.2022
13:19
Если говорят, что выкусные- не верьте.
Доктор прописал сыну омегу 3. А что это по сути- рыбий жир! Зайдя в аптеку, фармацевт предлагала различные варианты, но особенно обратила внимание…
Витамины ООО "Озон" Аскорбиновая кислота
Chukcha-v-chume
07.07.2024
11:41
+2 фото
Я «подсела» на этот белый порошок и занимаюсь распространением его «доз», приучая к нему других😁. Почему я предпочитаю кислоту именно в такой форме, и как ее применять? Не только витамин, но и вкусная добавка к пище.
Orange Autumn
25.02.2017
10:50
+10 фото
Сиресп. Когда есть с чем сравнить... Аналог Эреспала в два раза дешевле! Но стоит ли экономить? Как мы пытались всей семьей вылечить им кашель. Фото,инструкция,наш опыт лечения. Подробный отзыв.
Скраб для тела MULSAN cosmetic Кокосовый сироп
Mариshka
23.11.2024
11:26
+3 фото
Моей коже нравится!
Всем желаю доброго дня. Кожа у меня достаточно нежная, но при этом я всё-таки подбираю для себя неплохие средства для ухода за такой нежной кожей и так же это относится к…
БАД ООО "Полярис" КОЭНЗИМ Q10 Красота Энергия Молодость
Юлия3012
24.12.2020
15:46
+4 фото
Увеличивет силы,выносливость и способствует очищению кожи + очень бюджетно - упаковки хватает на курс
Это мой не первый БАД Коэнзим q10 от фирмы ООО "Полярис".
Витамины ООО "Озон" Аскорбиновая кислота
Morella.
12.01.2019
12:47
+2 фото
Найден волшебный порошок, который помогает не заболеть? Незаменимая вещь в период гриппа или простуды, еще и стоит копейки! Мой подробный отзыв!
Всем привет! Сейчас идёт период всяких вирусов и…
Майка Полосатая
24.09.2016
18:18
+4 фото
Как вылечить кашель ребенку за 3 дня? Расскажу с чем принимать сиресп для такого результата. Дешевый аналог эреспала сироп сиресп + фото
С сиропом сиресп (аналогом знаменитого эреспала)…
БАД Витамин Д3 "Точка здоровья" ООО"Биокорд"
Лариса Волгина
15.12.2023
14:45
Бесполезный препарат, подтверждено анализами. Витамин Д3 5000 от Точка здоровья
Я думаю уже все знают о пользе витамина Д. Поэтому этой теме уделять внимание я не буду.
Рыбий жир Мирролла с витамином Е
oh_i_tanyaa
19.04.2020
14:57
+29 фото
❌Курс длинной 3.5 мес. эффективность на волосы/ кожу/ ногти/ иммунитет! ❌Фото до / после. Максимальный источник ПНЖК и омега!
?ВСЕМ ПРИВЕТ! ? КАК обычно - у меня большая часть …