Найти
Рейтинг
Новые
natusik_84
01.03.2025
Очередной пузырек от проверенной и любимой фирмы. Первая зима за много лет без насморка и ОРВИ
Несколько лет назад врач настойчиво рекомендовала начать усиленный приём…
Яна Авенкова
08.12.2017
+1 фото
Витами С от простуды и не только…
В осеннее зимний период пью много витаминов. Поддерживаю иммунитет и здоровье своего организма. Один из важных витаминов это С. У меня он от Solgar.
kopulya
08.07.2019
Витамин С помогает мне справляться с 2мя проблемами
Очень понравился по 2м причинам. В первый раз купила эту волшебную баночку в сентябре 2018 года.
Жуpнaлиcтка
28.01.2024
Помогают бороться с простудой и орви
Я довольно давно пользуюсь этими витаминами от компании Solgar и за все это время данный производитель вызывал у меня доверие к своей продукции.
daksana
01.02.2022
10:26
+3 фото
Расскажу, почему так важен витамин С для женщин, а также о лучшем варианте витамина С в таблетках. "5" из "5"!
Начну свой отзыв с важного факта: от дефицита…
Пченчик
26.04.2017
10:11
+1 фото
Быстрый способ избежать ОРЗ. Витамин С от Solgar со мной уже 3 года.
Из всех марок витаминов и БАДов я для себя уже давно выбрала Solgar! Сегодня хочу рассказать про витамин С.
Mysterious
13.02.2025
12:55
+14 фото
SOLGAR VITAMIN C 500 MG WITH ROSE HIPS - Витамин С с Шиповником от Солгар. Полезные свойства. Разновидности. Способ и длительность приёма. На сколько хватает баночки. Полный состав. Где купить и сколько стоит.
Catala
03.01.2019
15:19
Витамины,которые спасут зимой?❄️?
Я всегда покупаю витамины только марки Solgar , потому что это всегда качество. Покупая данные витамины можно не переживать, что внутри окажется «пыль»,…
Витамины Solaray Витамин С, 1000 mg
Moreta
06.05.2020
18:18
+7 фото
Лучшее средство от ОРВИ, и не только. Подробно о влиянии на самочувствие, иммунитет, ЖКТ, и даже на кожу.
Привет-привет! Я уже очень давно не лечу простуду и ОРВИ…
Витамины Solgar Иммуно-комплекс Эстер-С плюс
Вербена14
30.01.2025
09:41
+13 фото
Solgar Иммуно-комплекс Эстер-С плюс - добавка, которая действительно работает!!! Эхинацея+бузина+астрагал+витамины! Принимали вместе с сыном, делюсь результатами)
Алинаdoduo
01.09.2024
19:01
+2 фото
Помощь при простуде, лечение и профилактика цистита — всё это витамин С с шиповником от Solgar
Многие витамины от Solgar действительно популярны. Я тоже их люблю.
Тканевая маска для лица LuLuLun восстанавливающая с защитой от фотостарения "Цитрус с о. Окинава" Face Mask Citrus Depressa
GrapefruitSoul
18.08.2023
18:03
+10 фото
Японские тканевые маски, которые подходят для использования в летнее время. Помогают коже восстановиться после пребывания на солнце
Привет! Решила написать отзыв на одну из…
Витамин С Now Foods Аскорбат кальция
Зиля Зелёная
25.03.2020
00:40
Отличный работающий витамин, прекрасно справляется с задачами, не раздражает желудок!
Здравствуйте ) Сегодняшний отзыв об очень необходимом нашему организму витамине С.
БАД Laboratoires Ineldea Витамин 22 Ацерола 1000
Ирина787
21.03.2021
12:39
+2 фото
Витамины почти за 2500 руб., норма или перебор? Я вот не знаю, но они конечно вкусные)
Привет, мои солнышки! Мои самые дорогие витамины- 2312 руб за упаковку из 20 штучек.
БАД Solgar Ester-C Plus 500 mg Vitamin C
Серафима 448
29.01.2025
11:44
+14 фото
ВИТАМИН С от Solgar смог удивить меня не только плюсами, но и минусами!
Доброго Всем Дня! SOLGAR Ester-C Plus 500 mg VITAMIN C Сначала немного информации (главные…
Витамин С Solgar Эстер-С плюс
Лидия-а
24.10.2023
18:58
Средство для укрепления иммунитета
Всем привет. Хочу вам поделится средством для укрепления иммунитета, которое я открыла для себя не так давно.
БАД Целевит витамин с
Autumn29
29.08.2023
22:00
+14 фото
Укрепляю сосуды и спасаюсь от знойной жары с помощью аскорбиновой кислоты в повышенных дозах💪🏼Неплохой препарат, правда, с маленьким недостатком
Следить за своим физическим и моральным…
Витамины Solgar Эхинацея (экстракт эхинацеи)
lyubsy
18.01.2019
13:09
+2 фото
Подруга нахваливает эти капсулы, а мне они что-то совсем не помогли(
Приветствую! Перед новым годом мне подарили такую вот баночку капсул эхинацеи от популярного американского …
БАД UESUPPS Ultra Energy Vitamin C
Marinela1233
11.08.2024
21:08
Витамин С для иммунитета
Витамин С пью для иммунитета не только в сезон, но и на регулярной основе, болела последний раз вообще не помню когда.
Витамины Solaray Витамин С, 1000 mg
EvgeniyUfa
28.02.2020
20:48
+8 фото
Слоновья доза витамина С. Как Solaray помог мне против гриппа или чем лечить коронавирус
Вот не думал, что напишу отзыв об этой штуке.
Витамины Solgar Иммуно-комплекс Эстер-С плюс
Lana Blond
13.01.2025
10:18
+14 фото
БАД Solgar Ester-C Plus lmmune Complex помогла не только укрепить мой иммунитет в сезон простудных заболеваний и появления Метапневмовируса, но и восполнила нехватку витаминов в организме.
Lana Blond
14.04.2021
18:00
+7 фото
БАД Solgar Vitamin C 500 mg With Rose Hips защитил меня не только от простудных заболеваний и вирусных инфекций, но и укрепил иммунитет. Теперь я знаю ответ на вопрос: «Как вообще не болеть?».
БАД Nature's Way Эхинацея пурпурная. Бесспиртовой экстракт на 99,9% Alcohol-Free
Лидия Королева
27.02.2019
18:27
+7 фото
Самое лучшее средство для профилактики гриппа и ОРВИ, опыт использования 4 года!!! Эхинацея от Nature's Way, с ней вы и ваши детки будут под надежной защитой ??
БАД Be First DMAE (ДМАЭ) 60 капсул
ЛараКоролова
01.07.2021
16:24
Продолжаю принимать
Спортом я не занимаюсь, но на этом сайте спортивного питания витаю уже, наверное, точно года два. Перепробовала разные добавки.