Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 12:55

solgar витамины купить

Каких только витаминов нет на свете! Безусловно они все несут пользу, но тем не менее какие-то из них пользуются гораздо бо́льшей популярностью, какие-то ме́ньшей, о каких-то вообще мало кто знает и слышал, но думаю даже не проводя никаких опросов и исследований, можно смело заявить, что самым известным и покупаемым является Витамин С.

И даже среди ярых противников приёма витаминных добавок навряд ли найдётся человек, которому мама в детстве не покупала ту самую аскорбинку.

Солгар витамин с и шиповник таб 100

ВИТАМИН С - ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:

Мощный антиоксидант

Укрепляет иммунитет

Регулирует обмен веществ

Замедляет старение и снижает риск развития хронических болезней

Помогает контролировать давление

Защищает сердечно-сосудистую систему

Участвует в защите организма от негативных последствий стресса

Solgar витамин с 500 мг с шиповником отзывы

SOLGAR VITAMIN C 500 MG WITH ROSE HIPS - ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Витамин С – 500 мг, Плоды шиповника – 75 мг. Дополнительные ингредиенты: L-аскорбиновая к-та, микрокристаллическая целлюлоза, дикальция фосфат, растительная целлюлоза, растительная стеариновая к-та, диоксид кремния, растительный стеарат магния, растительный глицерин.

Solgar Vitamin C 500 mg With Rose Hips состав

SOLGAR VITAMIN C 500 MG WITH ROSE HIPS - ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОЯТ:

✔ магазин «Золотое Яблоко»: 1315 руб.

✔ аптека «Озерки»: 1310 руб.

✔ аптека «Здравсити»: 1338 руб.

✔ аптека «АптекаРу»: 1386 руб.

✔ аптека «Горздрав»: 1414 руб.

✔ аптека «Еаптека»: 1483 руб.

✔ аптека «Столички»: 1557 руб.

Также эти, как впрочем и другие витамины Солгар можно найти на маркетплейсах Ozon, Wildberries и даже на AliExpress, но шанс, что оттуда вам придёт оригинал, а не подделка один из ста, стоит ли небольшая экономия таких высоких рисков решает каждый за себя сам.

Solgar витамин с и шиповник купить

SOLGAR VITAMIN C - ОПИСАНИЕ

Полное название: Биологически активная добавка к пище Solgar Vitamin C 500 mg With Rose Hips (Солгар Витамин С 500 мг и Шиповник).

Упаковка: баночка среднего размера из тонированного стекла.

Крышка рельефная, винтовая, выполнена из металла.

Банка была затянута в прозрачную плёнку, на которую была наклеена дополнительная этикетка с аннотацией на русском языке, так как витамины были куплены в российской аптеке.

Срок годности витаминов составляет четыре года, дата выпуска указана на этикетке.

Солгар витамин с и шиповник инструкция
Шиповник витамин с
Шиповник витамин с

SOLGAR VITAMIN C - РАЗНОВИДНОСТИ

У бренда Солгар довольно большой выбор Витамина С.

Есть обычный классический, есть в таблетках, есть в капсулах, есть также в легкоусвояемой форме, есть в виде жевательных таблеток с малиновым вкусом, есть с дополнительными компонентами в составе.

В мою версию помимо самого Витамина С входит ещё и шиповник.

Кстати, а вы знали?:

Шиповник – рекордсмен по содержанию витамина С, которого в нём в несколько раз больше, чем в лимоне (426 мг против 53 мг на 100 г).

Солгар витамин с и шиповник отзывы

SOLGAR VITAMIN C - ДОЗИРОВКА, ФОРМЫ ВЫПУСКА

Форма выпуска: таблетки.

В одной таблетке содержится 500 мг Витамина С и 75 мг Шиповника.

Всего в баночку помещено сто таблеток.

Таблетки крупные, овальной формы, цвет серо-бежевый в крапинку.

Солгар витамин с и шиповник таблетки 100 шт
Solgar Vitamin C With Rose Hips отзывы
Солгар витамин с и шиповник отзывы

SOLGAR VITAMIN C - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель рекомендует принимать одну таблетку в день во время еды.

Учитывая достаточно высокую дозировку, одной таблетки и правда будет достаточно, особенно для профилактического приёма, но при простуде и инфекционных заболеваниях суточную дозу можно увеличить.

Витамин с солгар 500 мг как принимать

SOLGAR VITAMIN C - ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

У Витамина С отсутствует чёткие рекомендации относительно длительности приёма.

Кто-то советует принимать его с профилактической целью один-два месяца и затем делать перерыв, кто-то, что в невысокой дозировке его можно и даже нужно принимать ежедневно на постоянной основе, поэтому какой-то конкретики тут нет, нужно отталкиваться от состояния и потребности конкретно своего организма.

Solgar Vitamin C 500 mg With Rose Hips отзывы
Solgar витамин с и шиповник 100 табл

SOLGAR VITAMIN C - НА СКОЛЬКО ХВАТИТ БАНОЧКИ, МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я из тех, кто принимает Витамин С не на на регулярной основе, а периодически.

В основном я вспоминаю про этот витамин в холодное время года, так сказать в сезон простуд, а также когда начинаю приём железа, ведь помимо всего прочего Витамин С улучшает усвоение железа, поэтому их лучше принимать вместе.

При профилактическом приёме баночки хватит на три с небольшим месяца, если во время простудных заболеваний увеличивать дозу и принимать по две-три штучки в день, то разумеется баночка опустеет быстрее.

Нареканий конкретно по этой биодобавке у меня нет, единственное, цену хотелось бы конечно пониже, потому как Витамин С всегда был и остаётся одним из самых доступных по стоимости витаминов и полторы тысячи рублей за аскорбинку, пусть даже в хорошей дозировке это многовато. Но в случае с Солгар конечно нужно понимать, что платишь не только за содержание, но и за бренд и стеклянную тару.

Ну и ещё напомню, что Витамин С лучше принимать во время не лёгкого, а плотного завтрака/обеда/ужина, иначе могут возникнуть не самые приятные ощущения в желудке, но это касается аскорбиновой кислоты любого производителя, а не только Солгар.

Solgar витамин с 500 мг с шиповником отзывы

✔✔✔

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: США

Количество таблеток в упаковке: 100 штук

Цена: 1300-1500 руб.

Место покупки: Аптека

solgar витамины отзывы

✔✔✔ Витамины California Gold Nutrition IMMUNE 4 - Витамины с душком для поднятия иммунитета с iHerb. Иммунный комплекс 4 при Коронавирусе. И почему я не очень люблю витаминные комплексы.

✔✔✔ Витамины Now Foods Flush-Free NIACIN - Невероятно, но факт: принимаю никотинку в высокой дозировке и не краснею! Ниацин после ковида. Как остановить волосопад.

✔✔✔ Витамины Now Foods HORSE CHESTNUT - Американский Конский Каштан от Нау Фудс, от воспоминания о котором меня до сих пор передёргивает и бросает в дрожь.

✔✔✔ Витамины Now Foods RUTIN - Рутин из бутонов софоры японской в растительных капсулах. Для чего нужен рутин организму. Сравнение с рутином от Солгар и от Томпсон.

✔✔✔ Витамины Solgar CHELATED IRON - Хелатное железо от американского бренда Солгар, которое оказывает мягкое воздействие на желудок. Полезные свойства железа.

✔✔✔ Витамины Solgar VITAMIN D3 - Витамин Д3 от Солгар в самой высокой дозировке для людей с выраженным дефицитом.

✔✔✔ Витамины Solgar Herbal Female Complex - Натуральный травяной комплекс растительных компонентов нормализующих гормональный фон и благотворно воздействующих на женский организм.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Сейчас самое время для витамин.
Полезный отзыв!
Полезный отзыв 😊
Сейчас многие пьют витамины ❤️ Я хотела в Турции взять
13.02.2025
как раз витамин с мне нужен
Витамин С помогает повысить иммунитет перед простудными и вирусными заболеваниями.
13.02.2025
У этой марки рабочие бады. Да, цена выше, но мне нравится эффект
Спасибо за рекомендацию!
13.02.2025
Замечательные витаминки, мне нравится этот бренд
Ого, классные таблетосы👌🙂
13.02.2025
У меня от витамина С часто расстройство желудка бывает.
14.02.2025
Полезный БАД, сейчас организм нуждается в витаминах.
14.02.2025
Солгар отличные витамины, а сейчас в сезон простуд витамин С просто необходим организму.
14.02.2025
Нужные витаминки, чтобы иммунитет повысить.
Фото отличные.
Полезный отзыв
Полезная добавка
19.02.2025
Вот я из-за своего проблемного желудка не принимаю этот витамин, боюсь. А шиповник просто завариваю в термосе и пью, хоть так витамин С в организме повышаю.)))
19.02.2025
От этой марки у меня Омега 3
Иногда покупаю порошок шиповника, завариваю напиток и пью. Удобно, что есть БАД с ним в таком формате 🥰