Найти
Подробности
dina12
16.10.2016
дешево и эффективно
Если бы меня спросили, что попить для волос, первым на ум пришел именно биотин. Однозначно советую всем и каждой, кто хочет подпитать волосы изнутри.
пружинка
09.01.2014
Лечим волосы, омолаживаем кожу! Не дорого! Эффективно!
Очередная находка с айхерба! Цена демократичная, 90таблеток, пью по 1 в день, уже вторую банку получила!
dina12
21.08.2018
15:39
Сравнение с другими американскими и английскими витаминами
Покупала эти витамины просто по упаковке в аптеке. Обычно я так не делаю, но надо было что-то срочно купить, и вот итог.
kykla_15@bk.ru.wew
19.02.2017
12:49
Супер витамины.Супер состав.Первые результаты спустя месяц!
Посоветовали купить мне эти витамины в аптеке, так как они подходят для всей семьи.Мы с мужем пьем их вдвоём.
Alena_meow
27.05.2019
12:29
+3 фото
Я так переживала за побочки, а зря! С волосами вообще не помогли, но помогли с кучей проблем со здоровьем!
Доброго времени суток дорогие читатели!
Лекс-Та
02.07.2014
16:59
Американские витамины МультиМакс: 3 причины их не покупать
Против США ничего не имею (хотя следовало бы), но любую продукцию, что нужно принимать внутрь, будь то БАДы или витамины…
LucidDreamer
03.11.2019
08:42
+7 фото
Самый необычный формат биотина! Витамин B7 для кожи, волос и ногтей, в чём его преимущества биотина с кокосовым маслом?
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами…
nejtral64
02.09.2019
16:10
Спасение при интенсивных нагрузках
Очень жаль, что витамины Мультимакс пропали из продажи в Беларуси. В ситуации гипернагрузок они не заменимы.
Анастасия Е
07.05.2021
10:14
+6 фото
Волосы растут как сумасшедшие и перестали выпадать 💎 Разорилась на походах к парикмахеру во время приема этого БАДа ЭФФЕКТ 10 000 процентов!
Читатели и читательницы! Это мой первый опыт…
MaryLincoln
19.01.2024
19:29
+10 фото
Выпадение волос третий год подряд. помог ли вернуть остатки былой роскоши?
Всем привет! Сегодня хочу поделиться о своем первом опыте употребления биотина в качестве БАДА.
Antoninka123
09.09.2023
10:45
+11 фото
Качественные витамины для хорошего самочувствия!
Добро пожаловать в мой отзыв! Сегодня я хочу поделиться отзывом о биоактивной добавке Омега-3 от бренда BioHerb.
dmpollo
01.03.2016
12:33
Доступные и эффективные витамины
Наступил сезон весеннего авитаминоза и самое время пополнить организм минералами и витаминами. В этом году выбор пал на МультиМакс 60.
b2uty
23.10.2022
02:08
+5 фото
Качественный биотин от бренда Sports Research. Оптимальная дозировка, приятный аромат, легкость применения. В отзыве расскажу как влияет на волосы и ногти
Витамины Nature’s Bounty Optimal solutions Extra strength Hair, Skin & Nails (волосы, кожа и ногти)
NataliGreen
26.01.2022
09:55
+6 фото
❌Не пугаю, а предупреждаю: не верьте отзывам на iHerb❌ Как расхваленные модные витамины обернулись серьёзной побочкой🔞
Дааа, не собиралась я писать такой отзыв..
Anastasiya Beauty.com
30.07.2018
11:16
+7 фото
இஇஇБиотин для роста волос - миф или реальность? Один из популярных комплексов среди товаров на АЙХЕРБ. Существенно ускоряет рост волос. Какую дозу выбрать: 1000 мг или 5000 мг?இஇஇ
АсяПростоАся
30.07.2023
11:48
+13 фото
ОСТЕОПОРОЗ, стоит ЭНДОПРОТЕЗ, выпадают волосы, ломаются ногти, лишний вес? Пейте рыбий жир!
Рыбий жир или Омега 3 я пропиваю пару раз в год, пью, чтобы укрепить ногти, …
Marinishna
26.03.2019
11:25
+1 фото
Лучше не рисковать...
Добрый день! Хочу поделиться мнением о витаминном комплексе Мультимакс американского производства.
Morraa
16.04.2019
13:51
Биотин от американского бренда спортивного питания.
Этот товар из разряда пробников на iHerb с ценой в районе 200 руб. за 30 капсул.
bitemenyan
04.05.2021
15:17
+4 фото
Эти витамины - огромный бустер энергии, хорошего настроения и они влияют на рост волос! Есть но..
Добрый день! После моего отзыва на жевательные мультивитамины Nature’a …
Dashulik726
12.05.2018
18:16
+10 фото
Итак, что за зверь, с чем его едят/пьют, и что мы имеем после курса приема
Всем доброго времени суток. Сегодня мой рассказ о биологически активной добавке Биотина.
Printre Ingeri
06.08.2023
11:03
+8 фото
Рыбу не люблю, поэтому пью БАД BioHerb Omega-3 для красоты ресниц и волос
Здравствуйте, уважаемые читатели! Раз в год в обязательном порядке принимаю витамины, содержащие…
БАД Natrol Биотин, со вкусом клубники, 10000 мкг, 60 таблеток
Изаура81
30.03.2024
06:43
+17 фото
Покупаю биотин Natrol много лет только с одной целью 🎯: покажу результат этой цели после двух месяцев применения в 2023 и в 2024 годах💃🏻
Всем красоты!А что для вас красота?Мне в этом…