Опубликовано 3 Январь, 2013 - 10:58

У меня палетка №2 "Ягодный мусс".

Люблю розово-фиолетовые цвета- они очень подчеркивают голубые глаза. Но э\о нечто- глаза выглядят "больными" как у простудившегося кролика... Очень неудачные цвета в палетке... Самый темный цвет при нанесении напоминает багровый синяк...

Так тени достойные- не осыпаются, не скатываются даже без основы. Красивая упаковка с прозрачной защитой, удобная кисточка.

Из всей палетки пользуюсь только самыми светлыми белыми перламутровыми-для высветления и нежно-розовыми матовыми.

Остальные цвета не удачные. Может в другой цветовой палетке-все лучше.. 😉

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Не раздражают кожу век
  • Отлично растушевываются
  • Отличный дизайн футляра
  • Приемлимая цена
  • Хорошо держаться
Недостатки
  • Не красивые оттенки
Miss sрекомендует
03.01.2013
хорошо бы увидеть фото "больного" глаза....
добавила фото глаза 😎

Не знаю на сколько фото передало всю красоту...;) но суть понятна- неудачные оттенки теней 😞
04.01.2013
Глаз как глаз.. видала и похуже 😁
04.01.2013
гм....ну наверное не передалась вся картина 😉 синяк натуральный...у меня даже знакомые на улице удивленно разглядовали и спрашивали- не синяк ли? Цвета то очень реалистичные 😁
Хороший отзыв, все же вы нашли подход к этим теням, а самый темный оттенок называется "Фиолетовый каприз", и действительно подходит единицам, у меня такой в моно варианте, мама подарила, только микродозами его использую и влажной кистью, ибо я не я попала в число счастливиц которым он подходит.
12.01.2014
я считаю, что не стоит гнать на оттенки теней, если они просто Вам не подходят
04.11.2014
Просто тени таких оттенков нужно обязательно дополнять подводкой желательно черного цвета, чтобы отделять такие опасные оттенки непосредственно от самих глаз.