Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 18:46

Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о микронизированных тенях от Relous Color Eyes.

Купила ради интереса (многие хвалили белорусскую косметику), и цена больно привлекательная (80 сом - в рублях так же сейчас). Искала цвет потемнее, но не было. Взяла этот, в светло-зеленых тонах.

Упакованы в картонную коробочку со всей информацией.

Сама пластиковая баночка довольно простая, круглая, прозрачная. Аппликатора в комплекте нет.

Цвет очень светлый (для меня), много шиммера. Средней пигментированности.

Что касается стойкости, то она слабенькая, выдерживает на веке часов 4-5. Причем через пару часов цвет начинает блекнуть, словно вообще не красилась. Даже база до конца не спасает: к концу дня все равно начинают скатываться, и цвет пропадает.

Итог: пока фирма Релуи меня не радует (пробовала тональный крем и эти тени). Можно было бы сказать, что они же дешевые, и ждать чего то бессмысленно. Но у меня есть и дешевые тени, которые дадут фору очень дорогим.

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Не стойкие
  • Со временем цвет блекнет
ValeriXне рекомендует
06.04.2015
Странно....что у Вас они без аппликатора (кто-то вытащил наверное...) и вообще мне они очень понравились, даже можно сказать стали моими любимыми тенями) 😊
06.04.2015
а мне эти тенЮшки оч.понравились) у меня голубой цвет - наношу без базы, цвет держится долго, не тускнеет и не скатывается))
06.04.2015
Не знаю, покупала в аптеке, только в ней видела данную фирму. Да и смысл подделывать дешевую продукцию... Похоже мне вообще не подходит Релуи
07.04.2015
а где это у нас продается?
08.04.2015
Лия Шерман, я видела только в одной аптеке, немановской. На углу Токтогула-Турусбекова
14.06.2015
И цвет странный 😕