Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 15:40

Чай Curtis мне очень нравится, часто покупаю его по акциям. Из последних опробованных вкусов мне очень понравился Bahama Nights.

Общая информация:

• Цена - 55 рублей.
  • В пачке 20 пирамидок по 1,7 гр.
  • Срок годности - 2 года.
  • Место покупки - "Fix Price".

Упаковка - яркая картонная коробочка - "сундучок". Само собой, первоначально на ней была прозрачная защитная слюда, но я сразу сняла её после покупки - не терпелось попробовать новый вкус чая.

Чай Curtis Bahama Nights - отзыв

Описание вкуса показалось мне заманчивым, что тоже сыграло свою роль при покупке. К тому же, зелёный чай я обожаю.

Чай Curtis Bahama Nights - отзыв

Состав и прочая информация указаны на дне коробки.

Листовой зелёный чай, ароматизатор экзотические фрукты, кусочки ананаса, лепестки подсолнечника, лемонграсс, лепестки календулы.

Чай Curtis Bahama Nights - отзыв

В упаковке находится 20 пакетиков-пирамидок.

Чай Curtis Bahama Nights - отзыв

Каждый пакетик сопровождается бумажным ярлычком на крепкой нити. Внутри пакетика видны кусочки сушеного ананаса.

Аромат:

Фруктовый, очень приятный. Чай пахнет довольно-таки натурально, ароматизаторы "в нос не бьют".

Заваривание:

Залить водой (85 градусов) и настаивать 4 минуты.

Указанного времени как раз хватает, чтобы чай настоялся и раскрыл свой вкус. Каждый пакетик я завариваю ровно 1 раз. При повторном заваривании вкус будет не таким ярким.

Чай Curtis Bahama Nights - отзыв

Готовый напиток имеет насыщенный золотистый цвет, свойственный зелёному чаю.

Вкус:

Bahama Nights - фруктовый чай с мягким вкусом. Этот вид чая показался мне одним из самых вкусных в линейке Curtis. Во вкусе, да и в аромате свежезаваренного чая есть волшебная сливочная нотка, похожая на кокос. Жаль, конечно, что это ароматизатор, но в целом вкус чая кажется мне гармоничным. Он уютный и согревающий.

Сахар я не добавляю, мне хватает естественной сладости чая.

Итог:

Вкусный и ароматный чай. Ароматизаторы в нём не слишком "агрессивные", так что чай пьётся легко и приятно.

LyssaMadnessрекомендует
09.10.2019
Вкусный чай, мне тоже нравится ?только в фикс-прайсе не встречала, к сожалению
12.10.2019
Не видела такой чай у них ещё) Очень люблю зелёный с манго ?