Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 00:17

неделя или более

И снова привет!
Сегодня я хочу рассказать про интересную находку - масло для лица L'Oreal Роскошь Питания Балансирующее. Я, как человек с жирной кожей и расширенными порами, заинтересовалась этим продуктом.Впервые наше знакомство произошло в магазине Л`Этуаль перед 8 марта. Но тогда на него не было скидок и цена в почти 600 рублей меня "отпугнула",так как это масло я видела впервые в жизни и я бы расстроилась , если бы оно оказалось неподходящим для меня. Потом я увидела его на сайте [ссылка] и решила поглядеть на отзывы. И там был значок "Сергей Остриков рекомендует" и я загорелась желанием купить его. На следующий день я пошла в ближайший торгушник. В Рив Гоше цена меня сильно огорчила - 590 рублей. В Л`Этуале же на него была скидочка и цена в 450 рублей обрадовала мою душу /потому что на оставшиеся 50 рублей я могла купить один чизбургер в Маке/.

Виновник нашего отзыва

У масла имеется удобная пипетка

Что же пишут об этом масле?

Мгновенно питает и увлажняет кожу, наполняя ее жизненной силой. Балансирующее масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Капля за каплей Балансирующее масло восстанавливает естественный баланс кожи: устраняет стянутость и шелушение на сухих участках лица и сокращает жирный блеск на проблемных зонах.

День за днем расширенные поры сужаются, кожа становится более гладкой, приобретает здоровый и отдохнувший вид.

Масло действительно не оставляет жирной пленки. Хотя ,когда я его покупала,у меня подкрались некоторые сомнения, ибо я боялась,что у меня вскочат маленькие прыщики , начнется аллергия или начнет шелушиться лицо. Но ничего не случилось,слава Богу. У него довольно приятный и сильный аромат,возможно не всем понравится. Им я стараюсь пользоваться утром и вечером. Вечером перед сном немного наношу на очищенное лицо и ложусь спать. А утром перед нанесением тонального крема. Мне нравится,что это масло я могу использовать вместо праймера или затирки для пор. После масла не остается никакого жирного блеска,что о-о-о-очень хорошо. С этим маслом кожа стала менее жирной и к вечеру лицо не блестит как блинчик.

Спасибо,что прочитали мой маленький отзыв про это прекрасное масло. Вам я его настоятельно рекомендую попробовать. Хорошего вам дня/вечера :з

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • * приятный аромат
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • + выравнивает цвет лица
  • В паре с тональником отлично работает
  • Подсушивает покраснения
Недостатки
  • НЕТ!!!
Karrrmaрекомендует
Очень интересный продукт. Возьму на заметку.
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш бренд. Для бережного очищения кожи советуем Вам попробовать гель для умывания Revitalift, который очищает и освежает кожу после умывания. Желаем успеха и добра!🌹