Одной из моих успешных покупок стали балетки от Steve Madden. Покупала их в конце лета, но смогла относить и в начале осени, когда еще не так прохладно и есть возможность пощеголять в легкой обуви и ветровке. Наконец-то дождавшись весны, я с радостью достала их снова.
Моя модель называется P-heaven flats, в оттенке berry/coral.
балетки Steve Madden
Скорее всего Вы уже слышали о бренде Стив Мадден, он довольно-таки популярный в мире и набирает популярность в России. Если же эта марка все еще Вам неизвестна, то вот краткая информация:
Steve Madden считается одним из самых успешных и узнаваемых обувных дизайнеров в Америке. Уже 20 с лишним лет он руководит своей компанией и несет ответственность за качественную разработку обуви. Madden основал свою фирму в 1990 году, причем «основал» — громко сказано для человека с тысячей долларов в кармане. Однако его таланту хватило и одного шанса из ста: публике полюбились его энергичные фасоны, яркие цвета и неожиданные решения.
Сегодня мужская и женская обувь, сумки и аксессуары от Steve Madden продаются по всему миру, есть несколько бутиков в Москве и Петербурге. Ценовой сегмент — средний. Туфли, а также сумки и аксессуары от Steve Madden выбирают самые известные звезды кино, музыки и модельного бизнеса: Кэти Перри, Рианна, Леди Гага, Алисия Сильверстоун, Эмили Блант, Алессандра Амброзио, Бар Рафаэли, Кармен Электра, Эмма Россум, Ева Лонгория, Хайди Клум, Хилари Дафф, Пэрис Хилтон, Кейт Мосс, Мила Кунис, Зоуи Салдана и другие.
Мои балетки мне попались случайно. Бродив по интернет-магазину Wildberries, вдруг наткнулась на них. А так как я обожаю балетки, просто не смогла прийти мимо - вот только с цветом колебалась долго. Решив, что "коралловой" обуви у меня еще нет, выбрала эти. Хотя от бежевых таких же тоже не отказалась бы.
Чем же так хороши эти балетки на мой взгляд?
● Универсальный дизайн. Данная моделька подходит абсолютно подо все: будь то джинсы или платья.
● Качество. Сделаны добротно - за все время, что я в них проходила, нигде не потрескались и не порвались.
балетки Steve Madden
● Поначалу немного терли, но через 5-7 нОсок быстро разносились, очень удобные. На пяточной части есть небольшая выпуклость, чтобы ноге было комфортнее.)
● Балетки практически не чувствуются на ноге, бегай прыгай и летай)) очень легкие по весу.
● Подошва не стирается. Но я стараюсь ходить аккуратно. В дождь их не надевала.
● Материал - кожа.
● Несмотря на то, что сделаны все в том же Китае, по качеству не сравнить с Центро или Кари.
балетки Steve Madden
● Балетки не маломерят, идут размер в размер с условие того, что в начале могут жать- но ведь многая обувь грешит этим.
● Собирают много комплиментов
Вот так они смотрятся на ножке:
__________
Цена на момент покупки составила ~3000р.
Ассортимент у бренда огромный - от слипонов-туфлей-сандалий до зимних сапог.
Дороговато для балеток Я в Центро купила 2 года назад и до сих пор живы и в отличном состоянии, так что в Центро есть качественная обувь, только редко встречается.