Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 15:48

Одной из моих успешных покупок стали балетки от Steve Madden. Покупала их в конце лета, но смогла относить и в начале осени, когда еще не так прохладно и есть возможность пощеголять в легкой обуви и ветровке. Наконец-то дождавшись весны, я с радостью достала их снова.

Моя модель называется P-heaven flats, в оттенке berry/coral.

балетки Steve Madden

Скорее всего Вы уже слышали о бренде Стив Мадден, он довольно-таки популярный в мире и набирает популярность в России. Если же эта марка все еще Вам неизвестна, то вот краткая информация:

Steve Madden считается одним из самых успешных и узнаваемых обувных дизайнеров в Америке. Уже 20 с лишним лет он руководит своей компанией и несет ответственность за качественную разработку обуви. Madden основал свою фирму в 1990 году, причем «основал» — громко сказано для человека с тысячей долларов в кармане. Однако его таланту хватило и одного шанса из ста: публике полюбились его энергичные фасоны, яркие цвета и неожиданные решения.

Сегодня мужская и женская обувь, сумки и аксессуары от Steve Madden продаются по всему миру, есть несколько бутиков в Москве и Петербурге. Ценовой сегмент — средний. Туфли, а также сумки и аксессуары от Steve Madden выбирают самые известные звезды кино, музыки и модельного бизнеса: Кэти Перри, Рианна, Леди Гага, Алисия Сильверстоун, Эмили Блант, Алессандра Амброзио, Бар Рафаэли, Кармен Электра, Эмма Россум, Ева Лонгория, Хайди Клум, Хилари Дафф, Пэрис Хилтон, Кейт Мосс, Мила Кунис, Зоуи Салдана и другие.

Мои балетки мне попались случайно. Бродив по интернет-магазину Wildberries, вдруг наткнулась на них. А так как я обожаю балетки, просто не смогла прийти мимо - вот только с цветом колебалась долго. Решив, что "коралловой" обуви у меня еще нет, выбрала эти. Хотя от бежевых таких же тоже не отказалась бы.

Чем же так хороши эти балетки на мой взгляд?

● Универсальный дизайн. Данная моделька подходит абсолютно подо все: будь то джинсы или платья.

● Качество. Сделаны добротно - за все время, что я в них проходила, нигде не потрескались и не порвались.

балетки Steve Madden

● Поначалу немного терли, но через 5-7 нОсок быстро разносились, очень удобные. На пяточной части есть небольшая выпуклость, чтобы ноге было комфортнее.)

● Балетки практически не чувствуются на ноге, бегай прыгай и летай)) очень легкие по весу.

● Подошва не стирается. Но я стараюсь ходить аккуратно. В дождь их не надевала.

● Материал - кожа.

● Несмотря на то, что сделаны все в том же Китае, по качеству не сравнить с Центро или Кари.

балетки Steve Madden

● Балетки не маломерят, идут размер в размер с условие того, что в начале могут жать- но ведь многая обувь грешит этим.

● Собирают много комплиментов Smile

Вот так они смотрятся на ножке:

__________

Цена на момент покупки составила ~3000р.

Ассортимент у бренда огромный - от слипонов-туфлей-сандалий до зимних сапог.

Рекомендую!

Спасибо за внимание ♡♡♡

GalinAhрекомендует
Очень симпатичные балетки!)
28.04.2016
Обожаю цветную обувь, супер) классный яркий акцент)
Цвет шикарный Cool
28.04.2016
У меня есть бежевые лодочки от этой ТМ, очень удобные Smile
Какой цвет Love
28.04.2016
Такие яркие, мне понравились, но самое главное, что не чувствуются, это я ценю Smile
28.04.2016
Замечательные яркие балеточки) хорошо смотрятся со светлыми брюками Smile
Дороговато для балеток Puzzled Я в Центро купила 2 года назад и до сих пор живы и в отличном состоянии, так что в Центро есть качественная обувь, только редко встречается.
цвет супер! Love
Веселенькие балетки Wink
28.04.2016
Wink Очень современно!!! Мне ваш выбор тоже нравится!
Хорошенькие, и цвет позитивный.
Цвет такой красивый
28.04.2016
и смотрятся красиво и видно, что качество на высоте
28.04.2016
Очень симпатичные балетки, так аккуратно смотрятся Smile
28.04.2016
Очень красивые Smile. Для меня важно, чтобы обувь была удобной, поищу для себя эту марку.
Красивый цвет у балеток)
28.04.2016
Какие они яркие Love Обожаю яркие вещи, но балетки всегда беру черные или белые. Еще ни разу не попались яркие балетки, которые мне бы понравились...
Цвет какой красивый!!!Smile
29.04.2016
классные, в кожаной обуви ножки отдыхают!
29.04.2016
Обычно на такие не обращаю внимания, но на ножке они классно смотрятся!! Love
Красивые!
29.04.2016
Симпатичные, яркие балетки, на весну идеально)
Очень классные!
29.04.2016
Симпатичные балеточки, тоже люблю цветную обувь.
Цвет бомбезный! Отличные балетки Laughing out loud
29.04.2016
Я вообще никогда балетки не носила, хотя думаю, в них должно быть удобно.
29.04.2016
Прикольные. Мне кажется или они идут на широкую ногу?
verginmary13, в месте, где пальцы, слегка свободны), в пяточной части нет
очень симпатичные балетки Smile
Классный, весенний цвет!
30.04.2016
И правда замечательно смотрятся, такой яркий акцент! Видно, что балетки на самом деле очень качественные и удобные Smile
Красивенькие балетки Smile
такие симпатичные Smile
Очень красивые и качественные! Smile
01.05.2016
Классные! За рулём - отличный вариант.
Очень симпатичные.
Такие яркие! Уверена, Без внимания не остаются Smile
02.05.2016
Сразу видно-что качественные Party
02.05.2016
Какие красивые. Дороговато. Но если будет акция, можно купить. Не дадите ссылочку?
03.05.2016
МаМа_INNA78, покупала еще осенью, сейчас их нет в продаже (
29.09.2016
Не подскажете они размер в размер идут? Если в см 26 стопа размер 38-39, то 8,5 Стив медден нормально будет?
03.05.2016
Очень хорошенькие Smile цвет супер Smile