Опубликовано 10 Август, 2019 - 20:31

Данную маску фирмы Бэлита я приобрела в магнит косметикс в районе 100-150 руб (за давностью событий уже точно и не вспомню). Мне понадобилось средство для очищения пор и конечно же для избавления от черных точек. Черные точки у меня извечная проблема, так как пока не нашла эффективное для моих пор средство.

Маска-пленкой Бэлита я пользовалась от силы раза 3-4. Каждый раз разочаровываюсь в ней, и спустя время вновь к ней возвращаюсь (ну стоит на полке, глаза мозолит).

• Первое что бросилось на глаза и с чего началось мое знакомство с этой черной маской - это отсутствие защитной плёнки. Ну мало ли что, с пленкой доверия больше.
  • Второе - отвратительный запах. Запах спирта, который к тому же щиплет глаза. После этого пункта уже стоило выкидывать тюбик в самую дальнюю мусорницу на районе.
  • Цвет маски стандартный черный, при нанесении на кожу видно что темно-серый. Краситель съэкономили, но в данном случае это то что надо!
  • Сохнет минут за 20-30. В первый раз нанесла толстым черным слоем и ждала минут 50. При высыхании стягивает кожу, неприятное чувство. Зато удаляется более-менее легко. Если где-то не успело высохнуть, придется повозиться: либо ждать, либо оттирать.

Эффект мне кажется нулевой, да и к тому же пушок выдирает. Масками повыдираем пушок и к старости будем эпилировать усы. Неприятно. Да...
Итог. Итог неоченьский. Не куплю и не порекомендую. Хоть один пункт выполнили -кожу не иссушила, вот и 2 звезды вышло.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Снимается целиком
  • Цена
Недостатки
  • Выдирает пушковые волосы
  • Может щипать глаза
  • Не очищает глубокие поры
  • Сильный запах спирта
  • Совсем не удаляет черные точки
Leontopodiumне рекомендует