Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 17:09

Привет всем!

Как только не изголяются маркетологи, чтобы повысить уровень продаж продукции. Корейская маска от Skinlite как раз один из этих случаев 😊

Что нам обещает производитель?

СКИНЛАЙТ Распаривающая маска "ОВСЯНКА" оказывает расслабляющее и питающее действие на кожу. Благодаря специально разработанной формуле маска мгновенно нагревается при нанесении на кожу лица, эффект подобен прикладыванию теплого полотенца. Овсянка и Мед, являясь натуральными защитными агентами кожи, помогают поддерживать уровень увлажненности кожи, одновременно интенсивно питая и придавая сухой коже эластичность

Какой эффект на самом деле оказывает маска?

• Сложно сказать, что эта маска обладает очень сильным увлажняющим и питающим действием, но в то же время она не пересушивает кожу, кожа после применения выглядит более свежей и гладкой
  • Убирает сухость кожи
  • При нанесении маска сразу же нагревается, и эффект очень приятный, не обжигающий.
  • Обладает приятный ароматом
  • Имеет довольно жидкую консистенцию
  • Разделение на два применения, но если постараться можно растянуть на 4 и более применений.
  • Цена очень демократичная, около 60р.
  • Вопрос о распаривании так и не был раскрыт, потому что поры как были закрыты так и остались.

Состав

Куплю ли еще раз?

Скорее да чем нет, я не скажу, что маска плохая, просто она не дает "ВАУ" эффекта с первого применения, возможно систематическое применение приведет к улучшению состояния лица. Ради разнообразия можно попробовать!

Достоинства
  • Быстро избавляет от сухости и стянутости
  • Выравнивает цвет лица
  • Недорого
  • Освежает цвет лица
Недостатки
  • Не распаривает кожу
Tanya_dreamрекомендует
04.02.2016
хороший отзыв.сама часто покупаю эти масочки,эффекта особого не нашла, так побаловать себя.
04.02.2016
Благодарю))