- Здравствуйте.
Меня все мучает. Вопрос почему ещё не передумали овсянку в варочных пакетиках, но по крайне мере я не встречала.
Всё мы знаем что Овсянка одна из самых популярных и полезных круп.
Не знаю как дома она оказалась, но я бы такую вообще не купила, во первых варить долго, и крупные хлопья, но это конечно для меня.
Обычно я беру овсянку, чтобы готовилась не менее 5 минут.
УПАКОВКА
Овсяные хлопья продаются в стандартной картонной коробке. На которой изображён парень видимо его зовут Геркулес и девушка с граблями.
Коробка удобная в плане, что там предусмотрен клапан для того, чтобы насыпать хлопья.
На оборотной стороне и по бокам имеется вся полезная информация для потребителей. И можно увидеть какими качествами обладает хлопья.
Время готовки 15 минут.
У меня не всегда получается приготовить вкусную кашу, иногда много пускаю хлопьев или мало. Но в этот раз получилось обалденно. Готовила я на молоке, так как у меня маленький ребёнок пришлось побегать то на кухню то в комнату все 15 минут.
Я вообще думаю когда нибудь додуматься кто нибудь изобрести варочные пакетики с овсянкой, конечно я себе вообще не представляю, как это будет выглядит.
Овсянка вариться долго, даже после 15 минут можно ощутить немного твёрдые хлопья.
В итоге овсянка получилась очень вкусная ещё добавила масло сливочное и просто объедение, но больше всего предпочитаю я все таки мелкий размер хлопьев.
Также можно делать маску из овсянки, про неё я расскажу позже в другом отзыве.
Всем приятного аппетита.