С недавних пор я включила в свою рутину ухода за лицом патчи для глаз, были такие, но мне вот интересно, на что способен бюджетный вариант? Я честно сказать пишу отзыв и до сих пор в смятении, стоит оно того или нет. Разберемся вместе?
Жидкие патчи Parli Sendo Экспресс увлажнение для зоны вокруг глаз. Разглаживание "гусиных лапок".
Такая милейшая упаковка! Ну как пройти мимо? Весь бренд Sendo можно найти в Фикс Прайсе, а цена, ну очень заманчива - 99 рублей за 50 мл.
Кстати, на [ссылка] тоже есть СЕНДО, но немного подороже, за такой флакон просят 117 руб.
От Сендо у меня есть очень не плохой тоник, покупаю его уже второй раз.
От производителя:
На коробке есть доступный текст, можно нажать на фото и прочитать.
Открыв коробку увидим флакон, он из пластмассы, не разобьется и тоже очень милый!
Sendo видимо в курсе, что многие девушки любят глазами и дизайну уделяют много внимания.
Производство, что интересно Россия.
У кого-то читала, что производитель не указывает способ применения, а это, извините что?
Буквами и картинками понятно указано что, куда и насколько наносить, я выдавливаю жидкость на палец и наношу под глаза.
Состав можно посмотреть на фото со словами "от производителя", я лишь отмечу некоторые позиции:
приятно, что вода, глицерин, алоэ, гидролат василька в начале списка, так же имеются увлажнители, консерванты, кстати, могут быть аллергеном, загустители, гиалуроновая кислота.
В принципе, все не так уж плохо, но данные жидкие патчи могут оставлять пленочку на коже и лучше бы сначала сделать тест на аллергию.
Аромат: свежий, легкий, парфюмерный, не резкий, при нанесении под глаза не ощущается.
Консистенция в бутыльке смотрится эффектно, видно что это гелевая масса с пузырьками.
При нанесении на кожу это прозрачный гель:
От тепла рук он становится жиже и может растекаться немного:
Но с глаз не плывет, поэтому я наношу патчи на глаза, что хорошо, можно задействовать любую зону, какую захотите, можно наверно высохшие патчи замочить в средстве, я в чистом виде наношу, далее наношу маску на лицо и хожу так от 10 до 30 мин.
Крышка обычная, такие часто теряются сразу.
Дозатор хороший, выдает средство понемногу, лишнего не даст, вокруг дозатора патчи не собираются и не сохнут, не заедает и не сломался пока, при первом использовании необходимо несколько раз надавить на дозатор вхолостую.
Моя кожа у глаз, как и у многих нежная, есть синюшность, но она с детства, появились первые морщинки под глазами, в принципе, еще все не так плохо, но от недосыпа кожа иногда теряет упругость и превращается в тряпочку, один день я могу это пережить, на постоянной основе еще нет...
Тут еще все нормально, кожа чистая, после пилинга и тоника.
Патчи я наношу на разное время от 10 до 30 минут, первое время может немного пощипывать, далее не ощущается. Спустя отложенное время я смываю патчи водой и не жду полного впитывания.
Результат: я честно сказать не пойму, есть ли он, производитель зря обещает нам подтягивание и борьбу с мимическими морщинами. Результат намного проще, после патчей ощущается свежесть.
Увлажнение тоже чувствую, но не достаточное, чтобы добиться упругости кожи, которого хватает примерно на день.
В принципе, я бы могла пользоваться ими каждый день, т.к у меня только легкое пощипывание.
Синяки, нет, не уберут, тут нужна более тяжелая артиллерия.
Морщины тоже никуда не денутся.
Вообще, производитель зря нам наобещал так много, только из-за этого снижу оценку до тройки, чтобы покупатель не питал лишних надежд, берите корейские патчи! А вот, в качестве побаловаться, получить дополнительный уход или быстро увлажнить или освежить нежную кожу, это да, за это пятерка! Общую поставлю 4 звезды и рекомендую!