Опубликовано 20 Август, 2020 - 18:34

год или более

Стало модным в последние годы использовать патчи под глаза. Многие даже умудряются ходить в них на улице и ездить до работы (как минимум странным кажется). Что они хотят этим показать? Свою крутость или финансовую состоятельность, что у них есть деньги на крутые патчи, мне остается не понятным.

Не много погодя альтернативой обычным патчам пришли жидкие. Эффект от них заявляют практически такой же, но они удобнее, дешевле и на долго хватает.

Далее продолжая историю уже заявленного мною Фикс Прайса. Он не остался в стороне и на его полках появились жидкие патчи Parli SENDO экспресс уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков. Я, как человек, страдающий синяками под глазами решила попробовать, использовала пол баночки и тут мне еще одну порцию подарили.

Упаковка не замысловатая, на которой указана основная информация:

• До 50 применений.
  • От темных кругов и отеков.

Цена: 99 рублей

За такую цену и 50 применений - можно только мечтать. На обратной стороне коробочки можно увидеть, как будет выглядеть сам бутылек, что очень удобно, не нужно вскрывать коробку или покупать кота в мешке.

И тут информация о полезности дополняется:

Устраняет отечность, выравнивает тон кожи вокруг глаз, придают свежесть и тонус.

Ну прям золото неимоверное.

Перевернув коробочку еще на чуть-чуть мы можем сразу увидеть способ применения:

1. нанесите жидкие патчи на чистую и сухую кожу вокруг глаз.
  2. оставьте патчи на 5-10 минут.
  3. смойте водой.

Проще не придумаешь и это радует, потому что утром перед работой много времени то и нет. Переворачиваем коробочку на 4 сторону и видим полную информацию обо всем и вся данного продукта.

Производитель: ООО "Парли", Россия

Срок годности: 24 мес с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия.

Условия хранения: от +5 до +25 градусов. (Я храню в холодильнике).

Одобрено сертификатом GMP.

Перейдем к внутренностям коробочки. Как я и писала выше, изображение на коробке полностью соответствует наполнению. Баночка с удобным дозатором.

Дозатор с нажималкой, мне одного нажатия хватает, чтобы нанести средство под один глаз.

Нажималка удобная, так как ей можно управлять, сейчас наглядно покажу, слева направо. От самого легкого и небольшого нажатия до одного максимального нажатия. То есть вы можете управлять количеством и не набирать лишнего. Это плюс, как в плане экономии расхода средства, так и удобства.

Ну а теперь скажу кратко и объемно свое мнение о чудо патчах.

Достоинства:

• Очень экономичный расход, правда, наверное, хватит и на 50 применений.
  • Приятный ненавязчивый запах.
  • Чувствуется прохлада, а если хранить в холодильнике, как и я, то вообще отличное бодрое начало дня.
  • Мало времени нужно держать, 5-10мин.
  • Хорошо тонизирует кожу вокруг глаз.
  • Приятное холодное послевкусие.
  • Подходит для ежедневного применения.

Недостатки:

• Нет "вау" эффекта.
  • От одного применения вообще ничего не заметите.
  • При длительном применении (больше месяца) заметно спадает отечность.
  • Синяки у меня так и остались.
  • Нужно смывать.
  • Есть чувство стянутости после применения.

Так что для приятного охлаждения и галочки в уходе за зоной вокруг глаз - само то! Не более. Не рекомендую, если вы хотите избавиться от темных кругов под глазами. Хотя, кому как, может и поможет, я лишь делюсь своим впечатлением и своим опытом пользования.

Достоинства
  • Бодрят
  • Приятно холодят кожу
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не дает заявленного эффекта
  • Не уберёт сильную отёчность
  • Не убирает темные круги
  • Нужно смывать
ВикторияAFне рекомендует