Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 10:59

Всех приветствую!!!

Наверно многие слышали и видели жидкие патчи из фикс прайса, вот и я несколько раз проходила мимо полки с патчами в магазине, и в итоге не удержалась от покупки.

Милая упаковка сделала свое дело))

Цена 99 рублей.

Действие, способ применения и состав указаны на упаковке.

Сам пузырек небольшой с дозатором, удобно.

Во флакончике присутствуют пузырьки, мне не совсем это понравилось, т.к. когда нажимаешь на дозатор то он как бы "плюется" из за пузырьков.

Большую роль в покупке этих патчей сыграла их необычная форма нанесения, я привыкла к обычным гелевым патчам, а тут необычненько жиденько))

Но вот только обычные гелевые можно просто снять и выкинуть, а эти приходится смывать водой.

Во флаконе 50 мл, вроде бы это немного, но хватит надолго, т.к. расход небольшой.

По консистенции они в меру жидкие, гелеобразные, но наносить их нужно побыстрее во избежание растекания по руке.

С нанесением проблем не возникало, наоборот я балдела от приятного косметического аромата.

Во время нанесения

ДО:

ДО

ПОСЛЕ:

После

Впечатления.

Я проходила с ними 15 минут, дискомфорта во время носки не было, аллергия не высыпала.

Результатом я вполне довольна, отечность снимают.

Плюсы:

+ снимают отечность

+увлажняют

+приятный аромат

Минусы:

-пузырьки в геле, из за этого неудобно выдавливать

В принципе патчи советую, не скажу что я от них в диком восторге, но за такую цену они себя оправдывают.

Достоинства
  • +охлаждающий эффект
  • Красивый дизайн
  • Освежает и увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Оставляют липкость
Дашуля06рекомендует
17.12.2019
Здорово)Надо будет тоже их купить)