Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 16:24

неделя или более

Привет!!!

Прочитала про эти патчи на айреке. Конечно захотелось попробовать на себе и бегом пошла покупать.) Отзывы то были неплохие. А тут ещё и цена заманчивая 99 рублей, и лишний повод зайти в любимый магазин.(отзыв о нем здесь)

Вобщем купила:

Но только дома я поняла, что взяла не совсем то. Оказывается они бывают двух видов: от темных кругов и мешков(я хотела эти) и против гусиных лапок(эти купила). Ну ничего, взяла- надо пользоваться.

Упаковка милая такая с пандочками. Всё инструкции есть и на коробке, и внутри. Очень цивильно выглядит.

Внутри флакончик с удобным дозатором.

Хватит на 50 применений.

Инструкция и состав:

Мне кажется, что и на больше.) Сами патчи похожи на гель. Запаха почти нет, цвета тоже (прозрачные).

Нанесла под глаза, мне хватило одного надавливания. Сначала немного ощущался холодок и от этого слезились глаза. Но всё очень быстро прошло. Через десять минут, за которые патчи подсохли, необходимо смыть, что тоже происходит легко. Вообще у меня было ощущение, словно они полностью впитались.

Результат не скажу, что прям сверхъестественный, но он есть. Даже после первого раза!!! А в дальнейшем ощущается ещё больше. Да и в целом кожа приятная и хотя он не от мешков, мне показалось, что они стали меньше. Раньше будто мешали под глазами.)

До
После
Однозначно советую эти патчи, за такую цену и с результатом!!!

Будьте красивы, всем пока!!!???

Достоинства
  • ! Увлажняет кожу
  • +охлаждающий эффект
  • Легкая гелевая текструра
  • Удобно дозировать
  • Цена
Leksi3рекомендует
Еще ни дня не прошло, чтоб я не видела в ленте отзыва на эти патчи))) Эх, придется таки пробовать самой)
Хотя составом они меня крайне разочаровали.
24.04.2019
Видимо потому что новинка???
А я давно хотела патчи обыкновенные, не жидкие, но из-за отзывов взяла такие.? Хотя мне нужны от кругов и мешков, сегодня пойду за вторыми.?
24.04.2019
Столько уже отзывов на эти патчи, что действительно хочется пойти и себе купить. Нужно же самой распробовать что это за новинка такая! А как мне нравится эта милая упаковка ❤️
Вот и у меня такие же чувства при просмотре постов))