В магазине Фикс Прайс все время появляется новая косметика Sendo, и я знай себе хожу да покупаю, как истинный шопоголик. На сей раз я приобрела средство под названием Жидкие патчи Экспресс увлажнение для зоны вокруг глаз.
Жидкие патчи упакованы в картонную коробочку на сей раз не с полюбившимся мне котиком, а с пандой:
Вот такой вот прелестный мишка, пройти мимо лично мне невозможно. Я и мицеллярную воду прихватила из-за него же.
Сбоку нарисован флакончик со средством:
Вот так выглядит упаковка:
Дозатор удобный, и легко извлечь необходимое количество средства. Расход очень экономичный, и хватит надолго.
От производителя:
До 50 применений
Производитель:
ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан, г. Казань
Объем:
50 мл.
Срок годности:
24 месяца
Жидкие патчи нужно смывать, производитель подробно указывает, как их нужно использовать:
Для особо непонятливых есть еще и картинка:
Предостережение:
У меня к счастью никакого пощипывания не было, очень не люблю это ощущение. Но патчи сильно охлаждают кожу, наподобие ментола. Это бодрит по утрам и помогает проснуться. Только постарайтесь, чтобы средство не попало на слизистую. У меня такого не было, поскольку очень большой опыт использования кремов вокруг глаз.
Впитывается, оставляя чуть-чуть липкость, но все равно же нужно смывать.
Довольно густая гелевая консистенция, по коже распределяется легко.
Увлажеяет кожу, бодрит и тонизирует. Пользуюсь исключительно по утрам. Аллергии не вызвало. Мимические морщины под глазами действительно становятся менее заметными. Понятно, что насовсем они не исчезнут, никакому косметическому средству это не под силу, остановить бег времени.
Аллергии эти жидкие патчи у меня не вызвали.
Запах свежий, резким он мне не показался.
Для лета в общем неплохое средство, можно попробовать.