Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 23:23

Здравствуйте! Я люблю скрабы и пробовать что-то новое и вот совсем недавно появилась новинка в моем арсенале уходовой косметики.

Думаю многие знают о пользе водорослей и обертываний с ними, но порой в бешенном ритме не всегда находится время для этого, вот тут то и приходит на помощь скраб из водорослей.

Место покупки: ИМ [ссылка]

Прямая ссылка:

[ссылка]

Цена: 365 руб.

Объём: 100 мл., его хватает на 2-3 раза, тело+лицо. Так же есть и другие объемы- 500 мл., 1 000 мл., 5 000 мл., упакованные в белые пластиковые ведерки.

Упаковка в 100 мл представляет собой прозрачную пластиковую баночку с защитной фольгой и золотисто-бронзовой крышечкой. Вся упаковка прочная, качественная, не гнется, крышка легко открывается и закрывается.

Консистенция у скраба жидковатая, однородная, по ощущениям смесь крем-геля, водорослей, эфирного масла грейпфрута и измельченных абрикосовых косточек.

со вспышкой / без вспышки

В запахе у средства четко ощущаются водоросли с толикой грейпфрута. Но держится запах на коже только пока не смыт скраб.

гель NOLLA naturelle® (вода, ламинария японская, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), кремообразная мыльная основа, дробленая абрикосовая косточка, ксантан, масло виноградных косточек, масло миндаля, эфирное масло грейпфрута, Шаромикс MTI.

ГОСТ 31696 - 2012

Косметические средства NOLLA naturelle® не содержат: красителей, искусственных ароматизаторов, парабенов и формальдегида.

Внимание! Производитель предупреждает о возможной индивидуальной непереносимости компонентов средства и об этом оповещает не только на сайте, но и дополнительно, при заказе.

У меня бывают аллергические реакции, но не на водоросли и масла, поэтому я сделала заказ, уж больно любопытно было почувствовать на себе эффект от косметики на основе водорослей. Но перед первым же применением я все равно нанесла немного скраба на сгиб локтя, подождала минут 15 и поняла, что аллергической реакции нет, пошла в ванную, мыться и захватила его с собой).

Срок годностии не вскрытой упаковки 1 год с

даты изготовления. Имейте ввиду, продукт натуральный и после вскрытия упаковки срок годности средства 1 месяц!

Этот скраб я наносила только после мытья тела с мочалкой, как гель для душа его не использовала. Наносила как и все свои скрабы круговыми движениями, тщательно массировала тело минуты три и смывала. Скраб не жесткий, а деликатный и эффективный и подойдет даже чувствительной коже.

Было бы у меня его побольше, я бы делала с ним обертывания. Но 100 мл это очень мало, поэтому я решила наносить его от бедер до колен, где особо нужны все полезные свойства водорослей.

Все ингридиенты проникают через открытые поры распаренного тела и начинают работать. Водоросли в скрабе разгоняют обменные процессы, способствуют сжиганию подкожного жира, выводят из организма токсины и лишнюю воду. А базовые и эфирные масла делают нашу кожу мягкой и увлажненной.

Кожа после него:

- свежая

- упругая

- обновленная

- "дышит"

- нет сухости, липкости, масляной пленки и вообще какого либо дискомфорта.

Обожаю эти ощущения после скраба!)

После него наношу свой любимый лифтинг-крем, о котором я уже недавно писала на бедра, грудь и живот.

мои приобретения от Nolla

Скраб из водорослей несомненно рекомендую к покупке любителям водорослей и других натуральных ингридиентов в составе!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Надеюсь он был вам полезен! Всем удачных

покупок!))) Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
lady_exclusiveрекомендует
22.04.2016
А я и не знала о таком производителе, интересно попробовать.
22.04.2016
Вот - самая офигенная консистенция скраба, имхо!
22.04.2016
Мне запах водорослей омерзителен, для меня это запах несвежей рыбы. Я очень люблю рыбку, но не в косметике)) последняя маска с водорослями вывернула меня на изнанку, уж простите))
23.04.2016
ЕлизаФета, ой ужас какой, у меня такой рефлекс только при ее поедании. а вот от скраба такого ощущения нет, да и из за многочисленных доп.ингридиентов пахнет скраб вполне нормально, без намека на этот рыбный запах.
шикарное средство 3в1))
23.04.2016
Водоросли люблю) Интересная продукция!
Как я люблю такое мыло..Состав интересный
23.04.2016
Классное средство) мне нравится многофункциональность) но судя по консистенции я бы его использовала только в качестве скраба, имхо.
23.04.2016
Многофункциональное очищающее средство 😂 ещё и с водорослями, интересно попробовать )
что-то новенькое, не слышала 😊
23.04.2016
Тоже любопытно попробовать такой скраб с водорослями )
Ого аШ 3в1, вот это даа 😲
23.04.2016
Хорошее средство, но мне бы такой баночки было очень мало! 😊
23.04.2016
Ни разу не слышала об этом производителе 😊
Какое универсальное натуральное средство 😊
23.04.2016
Какой чудесный скраб! Описание очень понравилось))
23.04.2016
Наслышана об этом производителе, тоже хочу скраб попробовать 😊
23.04.2016
у некоторых водорослей запах очень специфический)))) но зато - они полезные!
а вот 2-3 нанесения - это катастрофически мало
Заинтересовалась этой фирмой, но для начала хочу маску для волос у них попробовать 😊
Какой интересный скрабик 😂
Скраб всемогущий 😊 Заманчиво 😉
24.04.2016
Мне бы наверное запах понравился
Интересное мыло)
24.04.2016
Мне очень понравилось это многофункциональное средство) С удовольствием бы его попробовала 😊
Отличные свойства!
25.04.2016
действие на кожу очень хорошее
25.04.2016
Такая необычна я и интересная консистенция для мыла)
25.04.2016
Знакома с продукцией этой фирмы. У меня маски для волос и для тела. Запах, конечно, на любителя, но эффект отличный.
25.04.2016
Мне вот мыльные скрабы тоже почему-то больше нравятся всегда
Какое интересное средство 😊
26.04.2016
не слышала об этой марке... Теперь и я его хочу))))
26.04.2016
Крем-мыло -скраб... как любопытно. Такого продукта у меня еще не было.)
26.04.2016
Ох, как же это приятно, провести у себя дома такую вот процедуру! 😘
27.04.2016
Приятное средство, хотя на скрабирование в таких текстурах я как-то не надеюсь 😉
27.04.2016
теринаterina, в составе абразив- дробленые абрикосовые косточки, они оочень хорошо скрабируют кожу.вспомните к примеру знаменитый скраб от ЧЛ
Интересно, что средство 3 в 1! И текстура интересная!
08.05.2016
Не знакома с данной маркой, надо поискать. Люблю косметику с водорослями 😊