Опубликовано 8 Январь, 2023 - 14:39
Балую своего питомца влажным кормом Royal Canin Sterilised. Котик доволен и мне счастье😊
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:56 руб
Достоинства
- Доступная цена
- Заботится о мочевыделительной системе
- Не вызывает аллергии
- Нет негативных реакций
- Нравится коту
- Приятная консистенция и аромат
- Хорошо усваивается
OlkHomaрекомендует
Я тоже своего пушистого такими паучами балую ))) Правда от Роял канин он как то не очень охотно их ест
Да, в качестве угощения и поощрения очень хорошо идет у нас. Он не жирный, так что лишнего веса котейка не набирает.
Состав корма весьма полезен для пушистиков, это я поняла после стерилизации своего кота. Он прямо-таки оживился.
Какой у Вас прелестный рыжик, моя любимица тоже частенько позирует на камеру.
После стерилизации мы тоже перешли на Royal Canin Sterilized, у кошки, как и у меня, претензий нет)
У меня кот тоже недавно перенёс кастрацию, не без боя, конечно. Но корм принял хорошо, не скандалил. Наедается, не болеет, меня своей активностью радует. Тоже рекомендую к покупке
Такие милые лапочки у вашего котика, прямо-таки загляденье! Пусть он и дальше остаётся здоровым, сытым и ласковым котом.
Рыжий красавчик у вас живёт! У меня кошка после стерилизации поменяла мнение относительно нашего старого корма…и перестала его есть, я долго ломала голову, и нашла Роял Канин. Теперь все довольны.
Кошка после стерилизации отказалась есть свой обычный корм.
Ветеринар посоветовал Royal Canin Sterilised. Теперь Зося с радостью уплетает влажный корм.
А у нас после кастрации кот начал полнеть, решили поменять корм… Неожиданно для нас всех, Роял Канин отлично зашел. Берем еще сухой такой же.
Для нас пока что Royal Canin Sterilised – это лучший качественный и оптимальный по цене корм. Правда, стараюсь выискивать акции в разных магазинах.
Давно покупаем эти паучи, кошка наедается и не переедает, здоровье в норме. Я тоже рекомендую)
Нам тоже посоветовали такой влажный корм, друзья много лет кормят своего кота. У нас кошка после стерилизации, будем на такой переводить. Пока первая проба была взята – кошка довольна))
Любимые паучи моей Васи, кушает она с большим удовольствием, не толстеет. Тоже рекомендую к покупке.
Для моей кошки это пока что лучший вариант, мы перепробовали разные корма, но Роял по итогу оказался лучшим, на нем и остановились.
После стерилизации наша кошка отказалась от предыдущего корма, даже не знаю почему. Поэтому пришлось искать другой корм, но мы в накладе не остались, Sterilised нам очень понравился, причем как сухой, так и влажный.
Ну какой же рыжий красавец, фотомодель!)) Нашему Василию эти паучи тоже понравились, ну и нам норм – приятная цена, если брать по акциям, хороший состав, кусочки корма обильно политы желе.
Да, хорошие паучи, тоже берем для кота, ест по одному в день плюс сухой корм. Как стали давать, у него как будто шерсть лучше стала, думаю потому что в корме хорошее количество белка. У Вас кот – прелесть
Соглашусь с вами, корм неплохой.
У меня кошка вполне наедается, чувствует себя хорошо. По цене вполне себе приемлемо, я еще и по акциям всегда ищу.