Доброго времени суток. Бальзам для волос Natura Siberica облепиховый, интенсивной увлажнение использую достаточно давно и могу сказать, что довольна. Пользуюсь бальзамом вместе с шампунем той же серии и довольна. Отращиваю свой цвет волос и длинные волсы вот уже 3 года и за это время перепробовала достаточно много ухаживающих средств и скажу, что это одно из лучших. Уход и отращивание волос в какой то момент стало для меня, можно сказать, что хобби, на столько я повернута на них.
1. Бутыль бальзама достаточно большая, 400 ml. Расходуется правда не совсем экономично, на мои длинные волосы, а они почти до пояса, требуется пол ладони данного средства. Дозатор мне очень нравится, удобен в использовании.
2. Состав меня радует своей натуральностью и содержанием масел, но главное нет парабенов и SLS. Да, да... я одна из тех, кто их не любит 😉 Правда на фото состав на иностанном языке, но понять я думаю, что можно:
3.Цвет бальзама очень приятный темно лимонный,если так можно сказать 😊 Консистенция довольно жидкая но нанасится хорошо.
4. Производство : EU
5. Цена около 7 евро, барала в Латвии.
6. Волосы после использования гладкие, расчесываются легко, мягкие, послушные. По мне так бальзам даже немного питает волосы, что дает ему большой бонус, а волосы выглядет ухоженными.
Пробовала много бальзамов и с парабенами и органические, но все же на сегодняшний деньэтот стал моим фаворитом. После мытья шампунем, наношу бальзам только на кончики волос, тк если нанести на корни, жирность головы на следующий день Вам обеспечена, но к слову бальзам так или иначе предназначен только для кончиков Ваших прекрасных волос. Жду минут 10 и затем смываю обычной водой 😊
7. Фото после использования бальзама + шампуня Natura Siberica облепиховый, интенсивное увлажение:
Брать буду еще однозначно!