Доброго времени суток! Я хочу поделиться своим мнением о популярном облепиховом бальзаме от Натуры Сибирики, а также поделить опытом использования этого средства.
Я купила его под влиянием блогеров с Ютуба, которые с влюблёнными глазами расхваливали рыжую бутылку. Говорю сразу, о покупке я жалею, так как средство не подошло моим волосам.
Итак, начнём традиционно с упаковки.
Бутыль ярко рыжая с голубой фирменной наклейкой этой серии и кучей хвалебных надписей.
Что касается дозатора, то для меня он удобен, так как открывается простым движением пальца и закрывается так же. Да и выдавливается ровно столько, сколько требуется.
Далее по списку цвет, консистенция и запах средства.
Цвет у бальзама нежно-нежно персиковый с лёгкой рыжинкой.
Консистенция густая и как бы жирная, словно это питательный крем. (В принципе так и написано на упаковке "питание и восстановление")
Запах интенсивный облепиховый. Сначала он казался мне даже слишком интенсивным, но за пару использований стал вполне привычным. Кстати, ванна после него ещё пол часа нереально пахнет облепихой 😊
Как можно заметить содержимое бутылька состоит из множества экстрактов, но "зло" на последних местах всё равно присутствует.
Теперь расскажу собственно про применение и действие средства.
Способ применения
Бальзам довольно экономично расходуется, надо его не очень много. Во время распределения по волосам, он становится более жидким.
Эта штука действительно очень питательная. Я думаю, поэтому он и не подошёл большинству купивших его людей. На нём чёрным по белому написано "для ослабленных и повреждённых волос", и разумеется мало кто учитывает это при покупке, думая "Чем жирнее, тем лучше" Это средство просто слишком тяжёлое и излишне питательное для здоровых волос, они просто задыхаются находясь под ним. "Ослабленными и повреждёнными" я могу назвать только убитые в конец, например, осветлением волосы, но точно не свои.
К слову обещания производителей.
Ещё небольшое предупреждение! Если это средство попадёт на кожу голову, то вы будете долго и мучительно смывать его, но в итоге всё равно придётся "соскребать" его остатки ногтями, что как по мне, ужасно.
Вывод из своих слов я могу сделать такой: надо обязательно учитывать тип своих волос покупая то или иное средство.
На этом прощаемся)) Удачи, красивых Вам волос и подходящего бальзама!